Взаимно!ЗЫ серёга рада тебя слышать вноффь в эфире!
резать к чёртовой матери...не дожидаясь....ну вопчем не дожидаясьВзаимно!
Тут виишь какая беда приключилась.
Без хирурка никак
У меня после подобного приключения 2 суток ноги горели после выхода на улицу и бросало то в жар то в холод... Намазал как обычно мазью мажу и жду... только надо было размером с горошину на обе ноги... Короче дождался... пытался несколько раз смыть еще...:grin:
да,насмешил..
у меня было похожее дело , но с др. частью тела-ногами..короче однажды морозной зимой,будучи молоденькими студенткамит,после одной холодной и долгой прогулки в белых дермантиновых модных сапожках, когда ноги замерзли, по самые уши, мы с сестрицей пришли домой и решили их намазать разогревающей мазью, типа феналгона, дабы ускорить процесс отогрева.Помазали, ждемс, эффектуса никакого, ну суд, да дело, спать легли..засыпаю, теплеет..ногам..и вдруг , как будто кто-то головешку от костра пришпандорил к пяткам !и держит!!вскакиваю, смотрю и сестрица стоит в темноте обалдевшая..мы бегом в ванну смывать, а от воды еще хуже..короче промучались мы часа 1,5 точно...
Ромыч, беги! Беги Ромка!!!ЭТА ПЯТЬ!!!
ЗЫ +1
ЗЫЗЫ ФОТЫ ДАВАЙ
Поздняк метацца.Ромыч, беги! Беги Ромка!!!
Ромыч! Вот эта пять! :grin:фото - так фото
Это до, или после происшествия?фото - так фото
я думаю после ..можно предположить , что экзотическая поделка на мониторе из того засушенного перчикаЭто до, или после происшествия?
В нашем случае понятие "перчик", ну оочень растяжимое....экзотическая поделка на мониторе из того засушенного перчика
Почему потрепаться?Не злые, просто потрепаться не прочь
:toothy10::toothy10::toothy10:В нашем случае понятие "перчик", ну оочень растяжимое.
Ты какой перчик имеешь в виду?