2003А год Вашего GT?
Где с ними можно ознакомиться!Что-то я смотрю похожих на мою тем много...Вовчик!
Есть правила форума и их надо придерживаться!
Почитай тут !Где с ними можно ознакомиться!Что-то я смотрю похожих на мою тем много...
Большое спасибо,Mimin!!!Если у Вас турбомотор, то ошибка 1188 говорит о некорректной работе
Throttle Inlet Pressure Sensor
За некоректное сообщение извиняюсь!Почитай тут !
А это можно прочитать при регистрации:
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форумы Российского PT Cruiser клуба, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, все равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Лемон,ты гонор сбавь,будь немного попросще...Вовчик!
С названиями тем поаккуратнее!
Не надо думать, что если ты напишешь "помогите" - все ринутся помогать!
А вот это уже лишнее, тебя просто предупридили, по хорошему...:twisted::twisted:Лемон,ты гонор сбавь,будь немного попросще...
Вовчик!Лемон,ты гонор сбавь,будь немного попросще...
Так я ни с кем ссориться не собирался,ни кого не оскорблял,за некорректное сообщение извинился,каждому человеку свойственно ошибаться,ну поправте вы его,а то сразу:с названиями поаккуратнее,кинулись помогать...Мне это лично не приятно.Или из-за моего сообщения кто-то пострадал?А вот это уже лишнее, тебя просто предупридили, по хорошему...:twisted::twisted:
С тобой тоже никто ссориться не собираеться. ccasion5:То что Lemon написал, он пишет в каждому, кто начинает тему под заголовком "помогите" на то он и модератор.Так я ни с кем ссориться не собирался,ни кого не оскорблял,за некорректное сообщение извинился,каждому человеку свойственно ошибаться,ну поправте вы его,а то сразу:с названиями поаккуратнее,кинулись помогать...Мне это лично не приятно.Или из-за моего сообщения кто-то пострадал?
Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.41krieger,ты как профессионал, что можешь сказать о этой ошибке?