Ай нид хелп!!! Ошибка 1188!

Kelevra

Видавший Cruiser
Выскочила и у меня ошибка 1188, подскажите пожалуйста где такой дачик можно прикупить. А может из-за него не работать турбина?

Последнее редактирование:

KLF

В поиске разборок
хочу апнуть тему.
заменил датчик. однако через пару дней снова загорелся джеки чан. ошибка 1188. ваши мнения о причине? машина ГТ, 2003 год.

Kelevra

Видавший Cruiser
В больше степени неисправность датчика. Так как ошибка не о проблемах с давлением, а именно проблемах с ним. Сам себе менял этот датчик по выше сказанно причине.

KLF

В поиске разборок
да, но я заменил датчик на новый. а проблема не ушла. никаких изменений в динамике машины не обозначилось. потому и вопрошаю.

Kelevra

Видавший Cruiser
Тогда электроника, честно говоря не знаю чем помочь. Может где-то контакт плохой...

АФОНЯ

Ветеран Движения
Выше Кригер все уже написал , проверить проводку , ну а потом менять датчик , и новое не значит что исправное.

AlexandrLV

Младший Cruiser
Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.

Видимо очень стара тема, и поэтому я фото датчика не вижу. Ув. 41krieger выложите пожалуйста ещё раз фото этого датчика. Зарание БОЛьШОЕ спасибо

Sanya2978

Видавший Cruiser
Тут выше пост №25 от KLF (бывшего хозяина твоей тачки) ещё когда интересовался этой проблемой...
Ту тему я многократно перечитывал.
У меня так совпало, что после устранения ошибки по датчику детонации, путем его замены, у меня и 1188 пропала на месяц примерно.
А сейчас горит перманентно. За исключением двух дней.

Добавив свои другие косяки по электрике предполагаю, что и здесь должно решиться не патрубками у турбины.

AlexandrLV

Младший Cruiser
Видимо очень стара тема, и поэтому я фото датчика не вижу. Ув. 41krieger выложите пожалуйста ещё раз фото этого датчика. Зарание БОЛьШОЕ спасибо
Ну может кто другой мне поможет :)
Мне хатя бы код этого датчика узнать. Ну или где он именно находится. И реально ли его самому поменять.
Помогите, люди добрые!!!

Kelevra

Видавший Cruiser
Если никто не отпишит, то завтра схожу на стоянку и сфоткаю датчик... Заодно и заведу :D

AlexandrLV

Младший Cruiser
Если никто не отпишит, то завтра схожу на стоянку и сфоткаю датчик... Заодно и заведу :D
Буду примного благодарен. А то пока нет ответа, я сделать ничего с авто не могу.;)
А может Вы знаете, реально ли его самому поменять будет, в домашних условиях.

Kelevra

Видавший Cruiser
Да конечно, да вы его видели точно, он на самом верху, и к нему подходит трубка вакуумная и фишка. Он мерит давление. Есть ещё ошибки 1189 и 1190, но этому недодув или передув. 1188 неисправность датчика. У меня была ошибка, поменял датчик и тьфу, тьфу, тьфу.

yanik

В поиске разборок
Добавлю к выше сказанному, эта вакуумная трубка очень хрупкая, неловким движением лопнет. Проверь её на предмет целостности от начала до конца..

Сверху