Вовчик
Младший Cruiser
Премного благодарен!Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.
Премного благодарен!Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.
Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.
Ух ты! Не видел этой темы. Присоединяюсь к вопросу тёзки.Видимо очень стара тема, и поэтому я фото датчика не вижу. Ув. 41krieger выложите пожалуйста ещё раз фото этого датчика. Зарание БОЛьШОЕ спасибо
Ту тему я многократно перечитывал.Тут выше пост №25 от KLF (бывшего хозяина твоей тачки) ещё когда интересовался этой проблемой...
Ну может кто другой мне поможетВидимо очень стара тема, и поэтому я фото датчика не вижу. Ув. 41krieger выложите пожалуйста ещё раз фото этого датчика. Зарание БОЛьШОЕ спасибо
Буду примного благодарен. А то пока нет ответа, я сделать ничего с авто не могу.Если никто не отпишит, то завтра схожу на стоянку и сфоткаю датчик... Заодно и заведу