Вовчик
Младший Cruiser
Премного благодарен!Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.
![]()
Премного благодарен!Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.
![]()
Ошибка означает неисправность вот этого датчика, сначала проверь проводку, если все нормально, то скорее всего датчик накрылся.
![]()
Ух ты! Не видел этой темы. Присоединяюсь к вопросу тёзки.Видимо очень стара тема, и поэтому я фото датчика не вижу. Ув. 41krieger выложите пожалуйста ещё раз фото этого датчика. Зарание БОЛьШОЕ спасибо
Ту тему я многократно перечитывал.Тут выше пост №25 от KLF (бывшего хозяина твоей тачки) ещё когда интересовался этой проблемой...
Ну может кто другой мне поможетВидимо очень стара тема, и поэтому я фото датчика не вижу. Ув. 41krieger выложите пожалуйста ещё раз фото этого датчика. Зарание БОЛьШОЕ спасибо
Буду примного благодарен. А то пока нет ответа, я сделать ничего с авто не могу.Если никто не отпишит, то завтра схожу на стоянку и сфоткаю датчик... Заодно и заведу![]()