КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛЮСТРОВСКИЙ-ШКОЛЬНАЯ!!!! и хоть бы кто побибикал!!!!На дорогах нашего славного города
а по какому надо? я обычно в районе Черной речки....старой Деревни....ну и так.....по всему городу иногда...по какому маршруту?
В том же районе катаюс, черненькый, 458 - прошу любить и жаловатьа по какому надо? я обычно в районе Черной речки....старой Деревни....ну и так.....по всему городу иногда...
Разрешите представиться! Черненький 092..)))В том же районе катаюс, черненькый, 458 - прошу любить и жаловать
а иногда еще смотрят как на ненормальную((((мы везде! и в то же время нас нигде нет!=)
за время ездения на крузаке соклубников встретила раза 3 на дорогах....остальные никаких эмоций! так что крепитесь!!!
На это надо забить, зато кто посмотрит как на нормальную - опозитивится по полной, на себе проверено. А уж ради одного того, чтобы другим давать позитив, можно забить на некоторых нерадивых крузероводова иногда еще смотрят как на ненормальную((((
А я - по будням между Поликарпова и наб. Черной речки, по выходным - как правило, северные направления...Всем привет! Наверное, нужно писать ещё кто и где чаще проездом.....Я вот, Вася и Центр-на ВО стали здоровкаться ,в последнее время,-приятно!))))
И я по школьной каждый день езжу и никАво:dontknow:КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛЮСТРОВСКИЙ-ШКОЛЬНАЯ!!!! и хоть бы кто побибикал!!!!
ну скоро нас судьба сведет.....092, черный)))) увидишь, гуди посильнееИ я по школьной каждый день езжу и никАво:dontknow:
По Школьной-в какой её части? Если сотые дома, то ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КАВО!И я по школьной каждый день езжу и никАво:dontknow:
я его тоже встречала на Пулковском шоссе и провожала от Оби до ЛентыА я тут видела на Дворцовом мосту Кузьку такого необычного- тюнинг-по всему периметру Кузи-обшивка, типа из дерева, а с зади -заклёпки-типа, чемодан и за рулём мужчина с усами...Забавно..Но, тоже , видать, своё авто уважает, раз так отделал!