В магазинах Колесо, и пр. Опять же, "Марщал" на Северном. Я брал Варту на Богатырском 14 - крытый авторынок, там тебе по Вартовскому каталогу подберут какой надо...Но не знаю, на сколько удобен север...а в Питере где купить АКБ подходящий??? ХЕЛП плиз!!!!!
сёдня меня из магаз поперли, сказав что таких АКБ давно не получают...((
А где бывали? в каких магазинах.а в Питере где купить АКБ подходящий??? ХЕЛП плиз!!!!!
Вань, можно туда приехать, у них каталог, они тебе по году подберут что надо...А на рестайле размры те же?
Даю авторитетный ответ (сам только отоварился):а в Питере где купить АКБ подходящий??? ХЕЛП плиз!!!!!
Поздравляю, Вартовские аккумы - :good:Даю авторитетный ответ (сам только отоварился):
http://akkuma.net/
взял Варту подошла как влитая (хотя размеры отличаются от штатной)
цена гуманная - сервис Отличный - помогли установить - рекомендую
поддержу, у меня тоже самоеЯ себе Мутло поставил. Причем с прямой полярностью. Крутит как зверь. И встал как родной.
В позапрошлые заморозки поставил новую АКБ - BOSH Silver - 64 А/ч, ток холодного пуска 550 или 600 А (точно не помню), обратная полярность, цена 3390 руб. Галограмма на агрегате гласила, что "батарека" сделана во Франции. Встала как родная на штатное место!Друзья, подскажите именно МАРКУ и НАЗВАНИЕ аккумулятора, который у вас хорошо поместился в авто американец 2001 года и подошёл по всем параметрам.
Желательно Варту, конечно, "оригиналы" уже юзал, больше не хочу.