да бояздно мне как то......видать ему там с яблуньки яблочко тюкнуло...вот мальчонко и взбодрилсоАринродионович, а по существу вопроса есть что сказать?
Т.е. ты намекаешь, что Ньютон родился очередной?... И дети обречены?... Теперь тремя законами не отделаешься...да бояздно мне как то......видать ему там с яблуньки яблочко тюкнуло...вот мальчонко и взбодрилсо
Вот ведь знаете, что не смолчу... Я не мальчонко...да бояздно мне как то......видать ему там с яблуньки яблочко тюкнуло...вот мальчонко и взбодрилсо
вот именно....и доказательства новых думаю именно в этот час в стадии разработки....Т.е. ты намекаешь, что Ньютон родился очередной?... И дети обречены?... Теперь тремя законами не отделаешься...
фсе так говорят.....:lol:...но тебе почему то... верю на слово:lol:Вот ведь знаете, что не смолчу... Я не мальчонко...
Я мужчина...
Тебе правда, сие интересно?Арсений, а вот мены терзают мутные сомнения......
а чего вам то ни фигашечки не спится? А?:ireful3:
Сам свой худой конец обсуждай...Слушайте, не люблю я такой публичности... давайте лучше Вову, что-ли обсудим...или на худой конец - Арсения...:lol::lol::lol:
А я то причем тут, я сплю хорошо, и с 22:00!Слушайте, не люблю я такой публичности... давайте лучше Вову, что-ли обсудим...или на худой конец - Арсения...:lol::lol::lol:
Арсений, а вот мены терзают мутные сомнения......
а чего вам то ни фигашечки не спится? А?:ireful3:
Слушайте, не люблю я такой публичности... давайте лучше Вову, что-ли обсудим...или на худой конец - Арсения...:lol::lol::lol:
"Я с вас угораю" -пошли спать, тарахтелки.:drinks:Тебе правда, сие интересно?
фигассьсе..худой ...конец:shok:Слушайте, не люблю я такой публичности... давайте лучше Вову, что-ли обсудим...или на худой конец - Арсения...:lol::lol::lol:
а вот уж нет уж...я хочу послушать.."начальника транспортного цеха"...его версия мне для статистики психиатра ооочень ценна:lol:"Я с вас угораю" -пошли спать, тарахтелки.:drinks: