P
PUMBA
Гость
Вовка, молодец, тебе лично от меня - спокойной ночи с 22-00!:drinks:А я то причем тут, я сплю хорошо, и с 22:00!
(пойду ещё накапаю...)
Вовка, молодец, тебе лично от меня - спокойной ночи с 22-00!:drinks:А я то причем тут, я сплю хорошо, и с 22:00!
Вовик,не баись....я глазаньки прикрою....:lol:И здесь шоль решили концы мерять?:shok:
Тебе уже ответили, но позволь мои 20 копеек.И здесь шоль решили концы мерять?:shok:
Позвольте мне с Вовчиком боятся?:bye:Вовик,не баись....я глазаньки прикрою....:lol:
Ты слишком дорого себя ценишь, друХ мой, раньше это было пять копеек...Тебе уже ответили, но позволь мои 20 копеек.
НЕ ЗАВИДУЙ!
враньё:rtfm:...за пятак газирофку в афтомате наливали...с сиропумТы слишком дорого себя ценишь, друХ мой, раньше это было пять копеек...
...ты, это, может чаю ему налей... или... товойт...ну, короче, ты понял...:bye:ну вас нафик...алкачня....у меня от вашего пьяного ору Сашка пушкин проснулся....пойду ему в сотый раз про лукоморье бред раскажу...может прокатит
эт чавойт тавойт?........сказку на ночь и нормуль:lol:....до утра спит......ты, это, может чаю ему налей... или... товойт...ну, короче, ты понял...:bye:
Вапчето за ТРИ копейки. В вашем возрасте можетЬ вы и не помните... по молодости лет.:drinks:враньё:rtfm:...за пятак газирофку в афтомате наливали...с сиропум
А что мне завидовать, я же в 22:00 ложусь...Тебе уже ответили, но позволь мои 20 копеек.
НЕ ЗАВИДУЙ!
:shok:...мамо...и вправду за ТРИ.....но по ПЯТЬ было ну оооочень много сиропа:lol:..но за ПЯТЬ...а за ТРИ ну оооочень малоВапчето за ТРИ копейки. В вашем возрасте можетЬ вы и не помните... по молодости лет.:drinks:
А за копейку - просто водичку с газами!:yahoo::shok:...мамо...и вправду за ТРИ.....но по ПЯТЬ было ну оооочень много сиропа:lol:..но за ПЯТЬ...а за ТРИ ну оооочень мало
ндя...а я про такую только слышала....эх, крысата была и вкусно)
мы эту водичку с сиропом наливали в банки из под колы и ходили потом красовались, попивая эйную)
Заходи, дочка, покалякаем...:lol: Мы тебе и про фруктовое мороженное по 7 копеек расскажем и про водку по 3р.62коп. и про пиво в пакетах...:drinks::lol:ндя...а я про такую только слышала....
....карамель"Подушечки по 1 рублю...колбасу "Докторскую" по 2-20...кусочек хлеба в столовке и коробочек спичек в магзине по 1 коп.....а по 10 коп. - эскимо на палочке....Заходи, дочка, покалякаем...:lol: Мы тебе и про фруктовое мороженное по 7 копеек расскажем и про водку по 3р.62коп. и про пиво в пакетах...:drinks::lol:
__А в пакетике прозрачном дырка у меня......Заходи, дочка, покалякаем...:lol: Мы тебе и про фруктовое мороженное по 7 копеек расскажем и про водку по 3р.62коп. и про пиво в пакетах...:drinks::lol: