Актуально по выходным. Почему не спится Пумбе?

Арина

Член Клуба
ну вас нафик...алкачня....у меня от вашего пьяного ору Сашка пушкин проснулся....пойду ему в сотый раз про лукоморье бред раскажу...может прокатит

P

PUMBA

Гость
ну вас нафик...алкачня....у меня от вашего пьяного ору Сашка пушкин проснулся....пойду ему в сотый раз про лукоморье бред раскажу...может прокатит
...ты, это, может чаю ему налей... или... товойт...ну, короче, ты понял...:bye:

nova

Видавший Cruiser
5 коп. сували в метро,а за 3..да с сиропом.
А ещё можно было проволочку медную скрутить ,как 3 копейки,и на проволочке опустить в монетоприёмник....и наслаждаться сиропом.

Карлсон

Член Клуба
эх, крысата была и вкусно)
мы эту водичку с сиропом наливали в банки из под колы и ходили потом красовались, попивая эйную)

М

Марго

Гость
Заходи, дочка, покалякаем...:lol: Мы тебе и про фруктовое мороженное по 7 копеек расскажем и про водку по 3р.62коп. и про пиво в пакетах...:drinks::lol:
....карамель"Подушечки по 1 рублю...колбасу "Докторскую" по 2-20...кусочек хлеба в столовке и коробочек спичек в магзине по 1 коп.....а по 10 коп. - эскимо на палочке....:D

М

Марго

Гость
и пиво в салафановышных пакетиках помню - в углочке дырдочку делаешь и разливаешь..или сразу пьёшь...:lol::drinks:

saVVays

Ветеран Движения
Заходи, дочка, покалякаем...:lol: Мы тебе и про фруктовое мороженное по 7 копеек расскажем и про водку по 3р.62коп. и про пиво в пакетах...:drinks::lol:
__А в пакетике прозрачном дырка у меня......
И несчадно убегает Пиво из него.....
__А я ушел в Апреле...я нашел повод......
...Митяев.....:D

Сверху