Ars78
Видавший Cruiser
Стандарт кончится, поедешь на работу... не переживай.До работы не добрался... Шеф, что делать?:bye:
Стандарт кончится, поедешь на работу... не переживай.До работы не добрался... Шеф, что делать?:bye:
вИДИМО В ЗИМНЮЮ СПЯЧКУ ЗАЛЕГГГ:lol:Что-то притих наш ночной Пумба...
Дайте капслоку покоя...вИДИМО В ЗИМНЮЮ СПЯЧКУ ЗАЛЕГГГ:lol:
Громко???Дайте капслоку покоя...
Слышь, Стас, я каждый день в 6 встаю.Пробки, мать их...Сегодня мне не спится... печаль на меня напала...опять в шесть утра вставать...что поможет мне от бессонницы...:lol:
:shok:я каждый день в 6 встаю.
Димыч, у вас как в Нью-Йорке, а у нас как в Канаде в районе оз. Онтарио... Тихо и относительно спокойно, пробки меня особо не беспокоят...:drinks:Слышь, Стас, я каждый день в 6 встаю.Пробки, мать их...
И печаль не нападает - живой пока
Стас, усугуби!:drinks:Сегодня мне не спится... печаль на меня напала...опять в шесть утра вставать...что поможет мне от бессонницы...:lol:
Эх, Вова, мне бы ещё разок твоего "дедушкиного" отведать, только уже с чувством, с расстановкой, да под огурчик солёнинькай и капуска с хрустом перемётным... Эх!:good::drinks:Стас, усугуби!:drinks:
Вот лично я сейчас, дедушкин, под икорку...
Захотелось в Канаду...Димыч, у вас как в Нью-Йорке, а у нас как в Канаде в районе оз. Онтарио... Тихо и относительно спокойно, пробки меня особо не беспокоят...:drinks:
:good:Захотелось в Канаду...
Можно выспаться!:lazy:А вот и выходные подоспели...
А я, между прочим, сегодня ещё в городе сижу и на дачу доберусь в лучшем случае завтра после полудня... Страдаю...Продалжаем разговор