Актуально по выходным. Почему не спится Пумбе?

fireflight

В поиске разборок
P

PUMBA

Гость
о ,,пумба,, читает свою тему и НЕ СПИТ!!!))
Да ёлки зелёные, пока прочитал, пока загрузилось, потом осознал, затем подумал несколько раз, опосля представил, плюс головокружение, спустя время охолонился коньячком... и вот я снова с вами, старый добрый Пумба.:lol: (Но как представлю...;)):good:

P

PUMBA

Гость
Человек я тут новый, многого не знаю, но исходя из названия темы - могу предположить "почему не спится Пумбе".

О нас все заботится, о простых людях...

http://www.tackfilm.se/en/?id=1259326040828RA52
И, таки, Денис, давай что-нибудь попроще - о Манделе, там,или Кастро, а то всё обо мне, да обо мне...:lol::drinks:

Павлик

Член Клуба
кстати, как сборы на родину феделя? о коньячокс, уважам. особенно с шампунем))))

P

PUMBA

Гость
кстати, как сборы на родину феделя? о коньячокс, уважам. особенно с шампунем))))
Я же ж, упоминал, мои сборы накрылись в следствии аварии, что повлекло за собой почти трёхмесячное разбирательство со страховой, но вот всё разрешилось, но Куба мне не светит по ряду причин как минимум пол-года и я не отчаиваюсь потому что скоро снег и горы!!!:yahoo::drinks:

Павлик

Член Клуба
вот это по нашему)) по бразильски))) весело и позитивно!!!! только скорей бы уже снег. уже такая осень замучила тучками. у\ф совсем нет, ток солярий и спасает..... и дите все мучает, лопаткой снег когда ипить пойдем папа))))

L

Lemon

Гость
Стас,
рассказывай, как сегодня банька? :drinks:

P

PUMBA

Гость
Стас,
рассказывай, как сегодня банька? :drinks:
Я тут уже приступил в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, но если гуру разрешает, расскажу.:D
Сегодня опробировав свежий дубовый веничек, я подумал, что как-то не то, будто бы одиноко мне... И действительно, оглянувшись по сторонам я перещитал все шайки и мочалки и понял - я в бане одЫн, совсэм одЫн... Ша, сказал я себе, вот теперь то мы парку и нагоним! И нагнал, так, что уши до сих пор в трубочку, но мне при этом в голову пришла замечательная мысль - а что если ольховые полки сменить на буковые? Есть мнение?
Короче это я к чему, Саша - баня - ВЕСЫЧ!!!:good::drinks:

Павлик

Член Клуба
ох уж эттиии стопочки с выходными пересекаться любят очень...))) а баня действительно вещь!!!!

F.V.L

Член Клуба
Так-с, а где Пумба - пятница вечер, а его здесь не видно!!!:)

Ars78

Видавший Cruiser
Прошла неделя, пора приоткрыть завесу тайны, про то, как Пумбе не спалось в прошлую субботу.

Сверху