Актуально по выходным. Почему не спится Пумбе?

P

PUMBA

Гость
Ты как всплывающие окна - его в дверь, а он в окно...
А в снегах - это я люблю...

Ars78

Видавший Cruiser
Кстати.
Картинка для привлечения внимания.
Чуть не забыл.

М

Марго

Гость
Стас, тебе опять не спится! :bye: Ты где щас? В баньке? Или дома на диванчике?:D

P

PUMBA

Гость
Стас, тебе опять не спится! :bye: Ты где щас? В баньке? Или дома на диванчике?:D
Сегодня я в гордом одиночестве на даче... Баньку решил не заводить, но зато плодотворно поработал по укладке пола в гостевом домике.
Да и вообще погода какая-то не банная - +10!:shok: Ты не поверишь, дорогая моя, коньяк нэ лызе в обычных объёмах...:(

P

PUMBA

Гость
Pumba , а гостевой домик зимний или летний?
Зимний конечно, обижаешь... Вот этими вот трудовыми руками лично все ограждающие прошёл минплитой фасадочкой, ну и конечно паро-гидроизоляцию с двух сторон... Эх, если бы эти технологии лет пятнадцать назад...:(

nova

Видавший Cruiser
Я говорю зимний-это с отоплением,а с минватой я тож переделал.Тока он у меня называется "Чайный".Я его бамбуковой циновкой изнутри обшил.Осталось только свет подключить.

P

PUMBA

Гость
Я говорю зимний-это с отоплением,а с минватой я тож переделал.Тока он у меня называется "Чайный".Я его бамбуковой циновкой изнутри обшил.Осталось только свет подключить.
:lol: Ну отопление, ясное дело, а то какой же он зимний... Если серьёзно, то пока электричество, но в недалёком будущем предполагаю печь, скорее всего компиляцию из кирпича и талькохлорида со щитом в "конюшню".:drinks:

nova

Видавший Cruiser
Печь....Ага...только аккуратнее с изоляцией дымохода......примеров куча.даж соседка напротив.была баня и нет.пришлось ей второй раз строить.А приятель ,так тот вообще из парилки вышел ,а бани вокруг нет,только отбежать от двери успел...

Ars78

Видавший Cruiser
Печень традиционно заныла в ожидании продолжения темы...

Сверху