Учи стихи!Ты как всплывающие окна - его в дверь, а он в окно...
А в снегах - это я люблю...
:lol: А у меня третий глаз на лысине! :lol:
Не льсти себе, у тебя четыре глаза.:lol: А у меня третий глаз на лысине! :lol:
А я уже и "сарайчик" почти достроил...Кстати.
Картинка для привлечения внимания.
Чуть не забыл.
Ну так ты давай. А то нас скоро выгонят с форума за флудА я уже и "сарайчик" почти достроил...
Сегодня я в гордом одиночестве на даче... Баньку решил не заводить, но зато плодотворно поработал по укладке пола в гостевом домике.Стас, тебе опять не спится! :bye: Ты где щас? В баньке? Или дома на диванчике?
Зимний конечно, обижаешь... Вот этими вот трудовыми руками лично все ограждающие прошёл минплитой фасадочкой, ну и конечно паро-гидроизоляцию с двух сторон... Эх, если бы эти технологии лет пятнадцать назад...Pumba , а гостевой домик зимний или летний?
:lol: Ну отопление, ясное дело, а то какой же он зимний... Если серьёзно, то пока электричество, но в недалёком будущем предполагаю печь, скорее всего компиляцию из кирпича и талькохлорида со щитом в "конюшню".:drinks:Я говорю зимний-это с отоплением,а с минватой я тож переделал.Тока он у меня называется "Чайный".Я его бамбуковой циновкой изнутри обшил.Осталось только свет подключить.
:good:Человек я тут новый, многого не знаю, но исходя из названия темы - могу предположить "почему не спится Пумбе".
О нас все заботится, о простых людях...
http://www.tackfilm.se/en/?id=1259326040828RA52
:lol::lol::lol: