Актуально по выходным. Почему не спится Пумбе?

Ars78

Видавший Cruiser
Первопроходец в престижной категории «односолодовый шотландский виски», Glenfiddich 12-летней выдержки имеет больше почитателей во всем мире, нежели любой другой односолодовый виски.

Наш оригинальный, фирменный односолодовый шотландский виски выдерживается не менее 12 лет в бочках из американского или европейского дуба. Благодаря высокому профессионализму наших опытнейших бондарей качество этих бочек остается вне конкуренции. Они дарят нашему виски многогранный, элегантно завершенный букет с нотами свежей груши и дуба.

Груша и дуб... кто бы мог подумать.

nova

Видавший Cruiser
У тебя коробка зелёная,а у мене красная и тама цифирка 15 (просто проблемы с вставлением... фоток).Ну и я ея уже добил.

P

PUMBA

Гость
А у меня еще все впереди. И лучше 12 и почти полный батл, чем 15, который кончился :)
Ты чего на всю округу разорался - "груша и дуб", понимаешь - снимай картинку с эфира, а то сам знаешь, что больше трёх и ...:rtfm::D

P

PUMBA

Гость
В городе,надеюсь ,в кабаке?...с энтим wi-max ом.У вас же в питере 4g от Yota.ru работает.(у нас вся москва покрыта)
Ведь на работе не оценят....
:lol: Ой, не могу... Представил себя в заведении с ноутом... а-а, под столом...:lol::good: А поговорить?:bye:

P

PUMBA

Гость
А как вам такая картинка?

Всё кроме дребедени вокруг, видел вчера, НО... здесь нет сырка Дружба, который ты на закусь привёз... и вот эта доминирующая кожанная упаковка, которую, ты сказал не отдашь... какое ей применение у тебя будет.?;):lol:

Арина

Член Клуба
Картинка для привлечения внимания.

А как вам такая картинка?

да вы батенька эстэт?....ночами такие картинки на показ выставлять....кандилябры....свечи.....брульянты :lol:.....
ИМХО...у первой чехол безопаснее:lol::lol:....

Сверху