А у меня еще все впереди. И лучше 12 и почти полный батл, чем 15, который кончилсяУ тебя коробка зелёная,а у мене красная и тама цифирка 15 (просто проблемы с вставлением... фоток).Ну и я ея уже добил.
Ты чего на всю округу разорался - "груша и дуб", понимаешь - снимай картинку с эфира, а то сам знаешь, что больше трёх и ...:rtfm:А у меня еще все впереди. И лучше 12 и почти полный батл, чем 15, который кончился
:lol: Ой, не могу... Представил себя в заведении с ноутом... а-а, под столом...:lol::good: А поговорить?:bye:В городе,надеюсь ,в кабаке?...с энтим wi-max ом.У вас же в питере 4g от Yota.ru работает.(у нас вся москва покрыта)
Ведь на работе не оценят....
Всё кроме дребедени вокруг, видел вчера, НО... здесь нет сырка Дружба, который ты на закусь привёз... и вот эта доминирующая кожанная упаковка, которую, ты сказал не отдашь... какое ей применение у тебя будет.?:lol:
Какое-то гламурное садо-мазо...:bad:
Прикольный чехольчик.Какое-то гламурное садо-мазо...:bad:
Хорошая вещь, в рекламе не нуждается!!!
У вас зарядов не хватит...:lol::drinks:Прикольный чехольчик.
Бутылочка внутри - самая обычная.
Вот новую заряжу, в багажник положу, и Пумба мне будет рад
На слабо решил взять... Ладно...У вас зарядов не хватит...:lol::drinks:
Картинка для привлечения внимания.
да вы батенька эстэт?....ночами такие картинки на показ выставлять....кандилябры....свечи.....брульянты :lol:.....
Эстет, ага!да вы батенька эстэт?....ночами такие картинки на показ выставлять....кандилябры....свечи.....брульянты :lol:.....
ИМХО...у первой чехол безопаснее:lol::lol:....
да што-то меня мучают сомнения....скотч...:bad:...а айриш :good:Эстет, ага!
Щас нас из этого чата...метлой...зафлудили серьёзным людям весь чат!