американцы что ли не пользуются???..

graylove

Dream Cruiser
мне тут понадобилось отбуксировать друга..
смотрю под задний бампер..а там нет этого крючка..искал искал..так и не нашёл...:(
а у вас он есть??вы можете привязать к себе другую машину?
у меня американец
:eek:ccasion5: :book:

_Relax_

Член Клуба
нету на америкосах( тоже правда не понимаю почему, загадка...

kLAip

Член Клуба
на американцах колец буксировочных нет вообще. причина проста - своими машинами они никого не таскают - для этого есть EVOкуаторы. EVOкуаторы в штатах цепляют машины за задний мост - опять кольцо не нужно для затаскиваний. как-то так )))

D

DeeTee

Гость
на американцах колец буксировочных нет вообще. причина проста - своими машинами они никого не таскают - для этого есть EVOкуаторы. EVOкуаторы в штатах цепляют машины за задний мост - опять кольцо не нужно для затаскиваний. как-то так )))
+100.К тому же,эта тема уже сто раз обсуждалась на форуме.На американских машинах нет как передних,так и задних буксировочных проушин.И к тому же,такая буксировка там запрещена законом.;)

graylove

Dream Cruiser
Спасибо,извините что внимательно не посмотрел предыдущие темы)
да уж...американцы не порадовали))

V

vad

Гость
+100.К тому же,эта тема уже сто раз обсуждалась на форуме.На американских машинах нет как передних,так и задних буксировочных проушин.И к тому же,такая буксировка там запрещена законом.;)
Извините, предудущие обсуждения не искал, но:
1) такая буксировка не запрещена в США (по крайней мере, в Техасе) законом
2) проушины зачастую являются опциональными и в базовые комплектации обычно не входят
3) если сильно надо -- они продаются в мелких магазинах запчпатей/акссесуаров.

-С уважением, Вадим.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
странно, может это действительно опция, но на моем проушина данная есть, за нее собственно на эвакуатор и затаскивали (задом) когда везли в Автолайт.

D

DeeTee

Гость
странно, может это действительно опция, но на моем проушина данная есть, за нее собственно на эвакуатор и затаскивали (задом) когда везли в Автолайт.
Кстати да,вот сфотографировал,когда машину поднимали для замены масла.Вопрос : что за проушина сзади справа? На буксировочную не похожа.

D

DeeTee

Гость
да этож ТЮННИНГ))) штатная другой формы
ТЮНИНГ?!!! Что-то не похоже,что прежний хозяин авто был любитель тюнинга.Да и нафиг она ему сдалась,проушина эта.И не пользовались ею вроде-иначе бампер бы весь внизу поцарапали тросом.Вообще,она там должна быть,или нет?

подъемник№2

Видавший Cruiser
ТЮНИНГ?!!! Что-то не похоже,что прежний хозяин авто был любитель тюнинга.Да и нафиг она ему сдалась,проушина эта.И не пользовались ею вроде-иначе бампер бы весь внизу поцарапали тросом.Вообще,она там должна быть,или нет?
на евро точно есть ,но мне кажется другой формы )) завтра посмотрю(если получиться сфото)

подъемник№2

Видавший Cruiser
посмотрел)) на американцах стоит такая ,но на евро она больше и свисает вниз из под бампера

41krieger

Ветеран Движения
Это петля, что бы на корабле машину можно было зафиксировать. Чисто для транспортировки. У нас их в Гамбурге, когда с корабля снимают, меняют на настоящие, европейские, иногда забывают...:D

Константин Тиханов

Младший Cruiser
А по моему,всё правильно.Я таскать никого не собираюсь-не буксир.Для этого всякие газели есть.
А меня... нормальная машина худо-бедно всегда уедет сама.Да и всё равно переднюю юбку ломанёт,если что.

Сверху