американцы что ли не пользуются???..

PHPsoft

Член Клуба
У меня есть просто дырка с резьбой. А в багажнике лежит железная петля с наточеной резьбой под ту дырку. Когда ее вкручиваю она аккуратно торчит из-под бампера таким образом что все на петлю одетое не цепляет сам бампер!

Да! почему то у меня таких петли две. Но дырка одна!

Ксли интересно могу наделать слайд-шоу показать как оно и куда...

SVаRщик

Член Клуба
У меня есть просто дырка с резьбой. А в багажнике лежит железная петля с наточеной резьбой под ту дырку. Когда ее вкручиваю она аккуратно торчит из-под бампера таким образом что все на петлю одетое не цепляет сам бампер!

У европейцев так у всех устроено спереди. А два для чего - вдруг потеряешь ;)

grablya

Panel Cruiser

тебе наверное просто мою положили. потому что у меня ни одной:confused:

PHPsoft

Член Клуба
тебе наверное просто мою положили. потому что у меня ни одной:confused:
"Если у вас нету девушки - значит у кого-то их две!"

дык дело в том что один крючок виглядит самодельным. думаю, что если есть резьба (место под крючок) то самому можна сделать такой как нада лично для тебя....

PHPsoft

Член Клуба
У европейцев так у всех устроено спереди. А два для чего - вдруг потеряешь ;)
Да нет! все просто - один вкрутил. А другой показываеш трактористу и говориш: "Вот видиш!? там в машине такой же вкрученый - на ЭТО нада привязать веревку! Понял?"

Владимир Н.

Младший Cruiser
Проушина (штатная)должна находиться в чехле с домкратом,а спереди в районе радиатора существует отверстие оно закрыто пластиковой заглушкой, проушина вкручивается в отверстие под заглушкой.9см. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ стр.№96

41krieger

Ветеран Движения
Проушина (штатная)должна находиться в чехле с домкратом,а спереди в районе радиатора существует отверстие оно закрыто пластиковой заглушкой, проушина вкручивается в отверстие под заглушкой.9см. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ стр.№96

Если машина европейская...:rtfm::D

rurik02

В поиске разборок
И петля есть,и резьба есть,а вкручивать некуда.Американец:D

Foksler

Кёрхер Мэн
сфоткайте ruriku, пусть посмотрит, где дырка спереди должна быть, а то я и сам не с первого раза ее нащупал ;) если крючок есть, значит и дырка есть куда вставлять :)

serjik

Видавший Cruiser
я своего repmve на эвакуатор затаскивал посредством буксировочного троса, который намотали на балку задней оси....никаких буксировочных крюков или петель или еще чего то отдаленно напоминающее это я так и не нашел...видать у них в штатах буксиром никто не пользуется, и эвакуацию осуществляют посредством вертолетов или эвакуаторов типа кран :D

ОЛЕСЕЧКА

Член Клуба
я своего repmve на эвакуатор затаскивал посредством буксировочного троса, который намотали на балку задней оси....никаких буксировочных крюков или петель или еще чего то отдаленно напоминающее это я так и не нашел...видать у них в штатах буксиром никто не пользуется, и эвакуацию осуществляют посредством вертолетов или эвакуаторов типа кран :D

Такая же фенька, цепляли за какие-то ремни под капотом, ЖЕСТКАЧ!!!

rurik02

В поиске разборок
Я так и не понял,если есть в комплекте буксировочный трос с резьбой,то должно быть и место куда она(резьба) должна вкручиваться.Не зря-же всё это в американский машинке лежало.

L

Lemon

Гость
Я так и не понял,если есть в комплекте буксировочный трос с резьбой,то должно быть и место куда она(резьба) должна вкручиваться.Не зря-же всё это в американский машинке лежало.
Нету у америкосов места для вкручивания буксировочной проушины :rtfm:

serjik

Видавший Cruiser
их машины не нуждаются в эвакуации вот и нет никаких проушин :D

Сверху