никак!:book:У меня автомагнитола штатная переводит по 200 меггерц, кто знает как переключить её на Российский стандарт ?
Не совсем так, есть фирмы которые это делают, стоит от 1200 до 3000 руб. (Цена вопроса не стоит того) Сам сейчас звонил пока дешевле 2800 не нашёл. А по идеи там ставится декодер который стоит 300 руб максимум, вот и хочу узнать кто-то делал ?никак!:book:
Все эти вопросы уже обсуждались на форуме неоднократно.Пройдись поиском.Не совсем так, есть фирмы которые это делают, стоит от 1200 до 3000 руб. (Цена вопроса не стоит того) Сам сейчас звонил пока дешевле 2800 не нашёл. А по идеи там ставится декодер который стоит 300 руб максимум, вот и хочу узнать кто-то делал ?
Или вопрос сформулирую по другому есть неплохая однодиновая магнитолка , кто подскажет где купить переходник под 1,5 дин или лучше рамку целиком, что-б было солидней.
К сожалению поиском пробовал, ничего не находит. Форум достаточно новый... Или новый хостинг/движок.Все эти вопросы уже обсуждались на форуме неоднократно.Пройдись поиском.
Пы.Сы-переходник можно приобрести у официального дилера.
Насколько я помню, никто это не делал :book:Не совсем так, есть фирмы которые это делают, стоит от 1200 до 3000 руб. (Цена вопроса не стоит того) Сам сейчас звонил пока дешевле 2800 не нашёл. А по идеи там ставится декодер который стоит 300 руб максимум, вот и хочу узнать кто-то делал ?
Я звонил, фирма ООО "ЭРТА", 2800 руб. Сноски на сайты я понимаю давать нельзя ?Насколько я помню, никто это не делал :book:
Можно http://www.erta.ru/repair.shtmlЯ звонил, фирма ООО "ЭРТА", 2800 руб. Сноски на сайты я понимаю давать нельзя ?
Ну эта машина для удовольствия (я на Хюндай Санта Фе катаюсь) как пересел день привыкал к стеклоподъёмникам, к ручкам, к магнитоле не могу привыкнуть, все приличные радиостанции не ловит ...
Да есть такой вариант (есть и Сони Эксплоуд дома уже лежит на 1 дин) , только это по "совковски" через переходник, буду искать полностью накладку на цен. консоль.Есть очень хороший выход-заменить штатную магнитолу на любую другую через переходник,как поступили уже многие на форуме.
Удачи в поиске,найдешь-свистнешь,мы тоже такую прикупим....если найдешь,конечно... Не сказал бы,что получается совсем колхозно,это как посмотреть :Да есть такой вариант (есть и Сони Эксплоуд дома уже лежит на 1 дин) , только это по "совковски" через переходник, буду искать полностью накладку на цен. консоль.
Не подскажете, а где переходник приобрести?это как посмотреть :
О женщины.... На первой страничке этой темы я писал: ПЕРЕХОДНИК МОЖНО ПРИКУПИТЬ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА.Это обсуждалось уже не один раз,и даже не десять.Купить его где-то еще практически невозможно-слишком специфичные автомобили.Не подскажете, а где переходник приобрести?
А может проще купить магнитолу от "европейца"?Да есть такой вариант (есть и Сони Эксплоуд дома уже лежит на 1 дин) , только это по "совковски" через переходник, буду искать полностью накладку на цен. консоль.
Цель не оправдывает средства-будет очень дорого.А может проще купить магнитолу от "европейца"?
Зато не по-"совковски"...Цель не оправдывает средства-будет очень дорого.