M
Masssa
Гость
На нашем Ебай, можо уложиться в 50-60 ойро, плюс доставка.Цель не оправдывает средства-будет очень дорого.
На нашем Ебай, можо уложиться в 50-60 ойро, плюс доставка.Цель не оправдывает средства-будет очень дорого.
Я звонил, фирма ООО "ЭРТА", 2800 руб. Но это ОЧЕНЬ ДОРОГО, на мой взгляд....Я год назад задавался вопросом перевести магнитолу под европейский диапазон (с шагом в 100 килогерц, а не 200) - все места, которые я обзванивал не делают PT Cruiser`ы.
Может быть, конечно, сейчас ситуация изменилась.
Так что если у вас получится - обязательно напишите здесь, очень интересно.
Спасибо.
Та же фигня!блин, у меня не такая балалайка - нет пумпочки ТА....
имхо РЕК -это "европейская" магнитола-и в чем юмор???а я понял кто то у себя сбил штатные настройки и потом разобрался как их менять)))))))))))))))))))))))))Взято отсюда! :good:
Ну вот, всем "американцам" сразу надежду убил! Написал хотя бы через недельку, а не сразу же! :rtfm:имхо РЕК -это "европейская" магнитола-и в чем юмор???а я понял кто то у себя сбил штатные настройки и потом разобрался как их менять)))))))))))))))))))))))))
полностью соглашусь. не ожидал от штатной акустки таких мягких низов, мыслей заменить на что то другое не возникло ни разу.несоглашусь... в питишке на мой взгляд вполне качественная штатная акустика и звучание системы на уровне, и менять ее на чтото дешевле штуки баксов нет смысла. немного шумоизоляции + саб и звук очень хорош. другое дело что радиостанций на которых чтото можно послушать очень мало .
Еще один плюс... Вряд ли кто полезет её воровать.полностью соглашусь. не ожидал от штатной акустки таких мягких низов, мыслей заменить на что то другое не возникло ни разу.
Установил, так что забирайтеМагнитолу купил, так что если кому надо штатную то могу отдать!(после того как себе новую поставлю)