амортизаторы

yanik

В поиске разборок
Народ, подскажите в стакане стоики, постоянно появляется вода. Че делать та?

BorisVR

Panel Cruiser
А кто-нибудь знает - что за амортизаторы передние TRW?
Вот эти JGM 866T
Написано Германия. Цена привлекательная 2997 рублей за пару!

Последнее редактирование:

Dr.Gonzo

Член Клуба
А кто-нибудь знает - что за амортизаторы передние TRW?
Вот эти JGM 866T
Написано Германия. Цена привлекательная 2997 рублей за пару!
Я себе на прошлый ПТ ставил TRW вперед и назад. Отличные амморты, правда задние Made in Mexico, а передние Made in China... Но мне очень понравились, Задние проходили гораздо дольше каябы.
Вот смотри мой отчет: https://www.drive2.ru/l/5971649/

novo

GT Cruiser
"Опора стойки с подшипником GTR (52021M)" включает в себя "Подшипник опорный GTR (52022M)" ? Или надо оба артикула на каждый аммортизатор?

Нашёл у поставщика по 9500руб MoogST8562 "Стойка в сборе" такие http://www.moog-suspension-parts.com/moog-st8562. Есть комментарии по ним?

Последнее редактирование:

АФОНЯ

Ветеран Движения
про муг амортизаторы не знаю, а как запчасти остальные , скажу что достойный китай , в америке катируется довольно высоко и дорого. Подшипник один на одну сторону нужен. И еще я смотрел каталог и там куча вариантов пружин , почему так не знаю, может как-то варьируется подвеска и ее жесткость.

BorisVR

Panel Cruiser
Чёта подозрительно маленькая доставка. Наверное, при оформлении выползет...

Zhenek

В поиске разборок
Для того, чтобы заменить опору переднего амортизатора нужна стяжка пружин?

Handball

Panel Cruiser
Ездил недавно на отдых семьёй на Украину . Всё бы хорошо но была одна очень большая проблема . В машине было 4 человека , так вот на трассе при раскачивании на волнистой дороге машина практически в 90% билась в отбойники . Скорость 100-110 км/ч. Из-за чего такая ерунда ? Пружины ? Амортизатор ?
Как избавиться от такой напасти ?

estrige

Ветеран Движения
Ездил недавно на отдых семьёй на Украину . Всё бы хорошо но была одна очень большая проблема . В машине было 4 человека , так вот на трассе при раскачивании на волнистой дороге машина практически в 90% билась в отбойники . Скорость 100-110 км/ч. Из-за чего такая ерунда ? Пружины ? Амортизатор ?
Как избавиться от такой напасти ?
А как давно меняли пружины и амортизаторы известно?

estrige

Ветеран Движения
На моей памяти не менялось ни то , ни другое . На диагностике говорили что все в норме .
диагностировали на вибростенде или визуально? если визуально, то стоит поменять амортизаторы для начала. В идеале, конечно, вместе с пружинами)

Сверху