Чистить дренаж и проверять как она туда попадает.Народ, подскажите в стакане стоики, постоянно появляется вода. Че делать та?
Который в жабо (решетка пластмассовая перед лобовым), а там и дальше смотреть...Про какой именно дренаж идет речь?
Я себе на прошлый ПТ ставил TRW вперед и назад. Отличные амморты, правда задние Made in Mexico, а передние Made in China... Но мне очень понравились, Задние проходили гораздо дольше каябы.А кто-нибудь знает - что за амортизаторы передние TRW?
Вот эти JGM 866T
Написано Германия. Цена привлекательная 2997 рублей за пару!
Естественно. На Амазоне обычно указывается доставка только по континентальным США.Чёта подозрительно маленькая доставка. Наверное, при оформлении выползет...
Канэшна.Для того, чтобы заменить опору переднего амортизатора нужна стяжка пружин?
А как давно меняли пружины и амортизаторы известно?Ездил недавно на отдых семьёй на Украину . Всё бы хорошо но была одна очень большая проблема . В машине было 4 человека , так вот на трассе при раскачивании на волнистой дороге машина практически в 90% билась в отбойники . Скорость 100-110 км/ч. Из-за чего такая ерунда ? Пружины ? Амортизатор ?
Как избавиться от такой напасти ?
На моей памяти не менялось ни то , ни другое . На диагностике говорили что все в норме .А как давно меняли пружины и амортизаторы известно?
диагностировали на вибростенде или визуально? если визуально, то стоит поменять амортизаторы для начала. В идеале, конечно, вместе с пружинами)На моей памяти не менялось ни то , ни другое . На диагностике говорили что все в норме .