СпасибоАнтикор днища не нужен. Тут только одна девушка была ( ветераны помнят, о ком я - вот она там мудрила что-то с тектилами и пушечным салом), остальные так катаются, не "Жигуль", не боись, не сгниет.
"Чего-нибудь другое" - по желанию владельца.Я лично регулярно перед зимой обрабатывю кузов тартловским тефлоном ( защищает и моется легко машинка), + периодически тартловский же состав для чистки и защиты хрома ( ручки в основном). И все
Тож после приабретения сразу натер воском с политефлоном правда DoctorWax для защиты лакокрасочного состава а то понимаешь ли ревагенты...Антикор днища не нужен. Тут только одна девушка была ( ветераны помнят, о ком я - вот она там мудрила что-то с тектилами и пушечным салом), остальные так катаются, не "Жигуль", не боись, не сгниет.
"Чего-нибудь другое" - по желанию владельца.Я лично регулярно перед зимой обрабатывю кузов тартловским тефлоном ( защищает и моется легко машинка), + периодически тартловский же состав для чистки и защиты хрома ( ручки в основном). И все
И как авто? Есть ли следы коррозии?Гарантия от сквозной коррозии кузовных панелей - 7 лет. Отсюда можно плясать. У меня в апреле уже гарантия - кирдык..
Тьфу-тьфу-тьфуИ как авто? Есть ли следы коррозии?
И это прекрасно.Тьфу-тьфу-тьфу
Насколько я помню, Крайслер не цинкует даже жипы. Грунтовка содержит такие элементы, как цинк и фосфор, но не более того.Вопрос в оффтоп:давно думаю,а оцинкован ли кузов на наших машинах? Ответа нигде не нашел...
Нет.....Вопрос в оффтоп:давно думаю,а оцинкован ли кузов на наших машинах? Ответа нигде не нашел...