Астрахань на форуме

espace

Touring Cruiser
Всем привет! Встречайте нового члена клуба!)

Итак, семейное пополнение. Пока мой Лансер стоит и дожидается ремонта, решили продать 14-ку жены. Тут подвернулся вариант взять у знакомого сие чудо американского автопрома. В один день слили четырку и взяли его. Симпотичный малый, кстати))) Приехал в Рашку он из Германии. Мы получаемся третьи владельцы. Двигатель 2 литра, автомат, все опции, кожа, круиз. бла бла бла. проще написать чего там нет)

Ах, да... смотрю тут группы синих.. .черных.. красных.. серых... а я на 2 группы))) серо-красный)))

О Л Е Г

Touring Cruiser
привет присоединяйся:good:.Расцвет хороший.на солнце вообще класс наверное:good: а вот бамперок:shok: что-то нето или я ошибаюсь.:(

О Л Е Г

Touring Cruiser
охренеть.скорее всего дама.я всегда стораюсь парковаться так что-бы комне не подобрались.минус у наших ПТ:dash2: -это любопытство и ратозейство людей.:drinks:

PTchi

Член Клуба
поздравляю, скоро сам на него пересядешь))
кстати а оптику почему меняли не знаешь? не бился он в рожу?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Всем привет! Встречайте нового члена клуба!)

. Пока мой Лансер стоит и дожидается ремонта, .)))
Привет!,,:bye:
С такими как у Вас успехами,думаю,что "лансерок" в узляк завязанный!.:(
Поаккуратней на дорогах,,,

espace

Touring Cruiser
охренеть.скорее всего дама.я всегда стораюсь парковаться так что-бы комне не подобрались.минус у наших ПТ:dash2: -это любопытство и ратозейство людей.:drinks:
дама.. дама... как она сказала "ей было некогда смотреть в зеркало и включать поворотник"... за рулем питишки жена была

PTchi

Член Клуба
Кстати решетка на фото по краям не облита в чисто красный цвет , специально делалось или покрасили так корявенько?)

barabawka

Член Клуба
Кстати решетка на фото по краям не облита в чисто красный цвет , специально делалось или покрасили так корявенько?)
Думаю, специально! Я бы не сказала, что это корявенько, по-моему очень даже неплохой способ сделать переход от цвета к цвету

barabawka

Член Клуба
о как... т.е. это фары нового образца? а старого тогда какие?
Фары нормальные, просто уж больно прозрачные и светлые, за 12 лет они должны были помутнеть, как не полируй, а прозрачности такой не добьешься, отсюда и выводы

espace

Touring Cruiser
Фары нормальные, просто уж больно прозрачные и светлые, за 12 лет они должны были помутнеть, как не полируй, а прозрачности такой не добьешься, отсюда и выводы
ааааа... ну наверное меняные.. я насчет них не заморачивался)))

Сверху