Астрахань на форуме

олег62

Кёрхер Мэн
Привет!очень красивое сочетание по цвету,с крылышком правда бяда.на рафике водитель видно засмотрелся

Kloder

Кёрхер Мэн
о .. да... бамперок немног закоцан.. хотя после вчерашнего... прибавилось и крыло...

Как же меня раздражает, когда между полос выстраивается ряд, любое сужение и вот уже такая ситуация как на фото висит на волоске шансов. Причем в следующий момент уже твой ряд может быть вытеснен из полосы и, как мне кажется, в случае притерки - не прав уже буду я, т.к. не в полосе. На Ярославке, участок ремонта дороги, сужение, справа едет "чувачок" на скучном седанчике с видом победителя, говорит по телефону и зажимает меня в тиски. Высокий полет мысли на лице - "Я вам не лох, смотрите какой я ваще четкий, да я родился с педалью место стоп, мне пох что я вам мешаю... здесь я еду!"

Уже звиняйте, свежо просто =)))

Ой, еще раз сори... Главное - Рад приветствовать Астраханского единомышленика, легкости Вам бытия ))

SL...

Продвинутый Cruiser
за 3,5 года владения, только в гаражах у д."Васи" (кста. точно, его Василий Андреевич зовут), и в клубном сервисе у Димы dozmorovds ремонтировался. Мне от официалов ни тепло ни холодно.

espace

Touring Cruiser
за 3,5 года владения, только в гаражах у д."Васи" (кста. точно, его Василий Андреевич зовут), и в клубном сервисе у Димы dozmorovds ремонтировался. Мне от официалов ни тепло ни холодно.
а у нас нет дяди Васи... в сервисе говорят проще сжечь)))

SL...

Продвинутый Cruiser
Или в Москве у "подъемников", штудируйте форум

Владимир1984

Кёрхер Мэн
Приветствую, Вашу машинку не видел в городе еще)) Я тоже с Астрахани, черный пити номер е154кт, увижу на дороге моргну фарами, сигнал не работает) Можно встретится в начале ноября, познакомиться))

Владимир1984

Кёрхер Мэн
На счет ремонта, могу что то подсказать, не много,то что делал! ходовую где менял, кондер где чинили и радиатор пояли)) плюс знакомый менял грм, телефончик где то записан!

Сверху