Как же меня раздражает, когда между полос выстраивается ряд, любое сужение и вот уже такая ситуация как на фото висит на волоске шансов. Причем в следующий момент уже твой ряд может быть вытеснен из полосы и, как мне кажется, в случае притерки - не прав уже буду я, т.к. не в полосе. На Ярославке, участок ремонта дороги, сужение, справа едет "чувачок" на скучном седанчике с видом победителя, говорит по телефону и зажимает меня в тиски. Высокий полет мысли на лице - "Я вам не лох, смотрите какой я ваще четкий, да я родился с педалью место стоп, мне пох что я вам мешаю... здесь я еду!"о .. да... бамперок немног закоцан.. хотя после вчерашнего... прибавилось и крыло...
Привет))) спасибо))) не люблю девушек за рулем жЫпов))) едут как одни на дороге)))Привет!очень красивое сочетание по цвету,с крылышком правда бяда.на рафике водитель видно засмотрелся
Ооо)) Волгоградцы))) как вам повезло)) у вас оф.дилер есть)))Соседям привет!
а у нас нет дяди Васи... в сервисе говорят проще сжечь)))за 3,5 года владения, только в гаражах у д."Васи" (кста. точно, его Василий Андреевич зовут), и в клубном сервисе у Димы dozmorovds ремонтировался. Мне от официалов ни тепло ни холодно.
это они погоречились=:shok:а у нас нет дяди Васи... в сервисе говорят проще сжечь)))
их пугает неизведанное... если учесть, что 5 машин в городе.а у нас нет дяди Васи... в сервисе говорят проще сжечь)))
T: да вот же)))их пугает неизведанное... если учесть, что 5 машин в городе.
Что за клубный сервис? Просвятите новичка ) Это где такой?в клубном сервисе у Димы dozmorovds ремонтировался. Мне от официалов ни тепло ни холодно.
в С-ПбЧто за клубный сервис? Просвятите новичка ) Это где такой?
Оооо)) и я Вас)))Приветствую соседей!
оу.. а красного я и не видел... )))
А это мы в гостях у вас