Rod написал(а):
Алиса, Art-katy! Девушки, не ссорьтесь!
Хочу донести до общественности,откуда у конфликта,что называется "ноги растут".Алисин негатив по отношению ко мне проявился почему-то сразу,с момента моего появления на форуме.Правда все обращения были в уменьшительно-ласкательной форме и обильно сдобренные смайликами,но за этим антуражем скрывался определенный смысл.И это не моё больное воображение,т.к.после её посланий,мною тактично игнорируемых,неизменно шли её-же извинения.На общеклубной встрече человк демонстративно не захотел со мной знакомиться,после чего(конечно-же) последовало сомнительное извинение в ЛС,что-то типа "извини,так голова болела,что даже здрасьте не смогла сказать..."Может просто стоило себя по другому вести?И тогда извиняться бы не пришлось.
Повод для конфликта видимо искался давно,отсюда и реакция на мою фразу по поводу активистки...,вполне правда прогнозируемая.
Удивило другое.
Удивила реакция Натальи.Вот это действительно было обидно,даже очень,скрывать не стану.Очень надеюсь,что было это сгоряча,неразобравшись...
По поводу общения на других форумах...Ну конечно с моей стороны это была шутка на тему детского сада:"А чегой-то ты в чужой песочнице ковыряесся?.."Кто?И кому?И что может запретить?!Конечно каждый волен выбирать с кем ему общаться.И конечно нет ничего плохого в том ,что люди сидят в нескольких форумах одновременно.А вот "сор из избы" я бы выносить не стала,в каждом форуме достаточно тем,которые можно обсудить.Зачем "пилить сук,на котором сидишь"?(Черт,сейчас опять напишет,что только кошки по деревьям лазят...)
Подчеркиваю,это мое мнение,может для кого-то это норма.
Знаю,что сей текст вызовет недоумение у многих.Будьте снисходительны.Это была попытка хоть как-то объясниться,дабы не прослыть в ваших кругах скандалисткой,коей никогда не являлась.
А то сами знаете как бывает:"Да и не он украл,а у него...а осадок остался..."
О перемирии между нами двумя не может быть и речи,ввиду кардинальных разногласий на нормы поведения и взаимную антипатию.
А чтобы существовать на форуме дальше,обязуюсь не упоминать имя Алисы всуе,не комментировать ее тексты и избегать личных контактов.
ЗЫ.Еще раз повторюсь,будьте снисходительны,а то после всей этой истории что-то мне как-то неважно...