Шершавый. Но в плане собирания грязи - намного более адекватный, чем черный лак. В черном лаке была беда - он ПОСТОЯННО был грязный. Если с утра ехать на совещание - мыла вечером. Утром грустно созерцала запыленные- в лучшем случае - бока. В общем, владельцы черных РТ поймут. Сейчас структура зернистая - светоотражение лучше. Нет зеркального блеска, но многогранность "зерен"это компенсирует. Умеренно грязный выглядит просто более матовым. Сильно испачкаться за прошлую неделю еще не успели.на ощупь сильно пористый материал(в плане собирания грязи)?
Ага...Еще на тефлоновую сковородку, материал, которым кроют крыши, новый асфальт и т.д. Ассоциативные ряды сторонников лака неиссякаемы.на лифт похоже.
Поскольку он - броневик - изучаю обвес военной техники А если серьезно - рассматриваю адекватные идеиПрикольно надо теперь что нибудь из декора добавить , не пойму пока чего )
Выглядит- действительно -дорого. Со слов коллеги, паркующегося рядом возле лаборатории, проходящий мимо гражданин - после продолжительного рассматривания - изрек: "Хорошо живут буржуи."У друга в тюнинг ателье лежит рулон аналогичной пленки, каждый раз приезжая к нему пускаю слюни, РТ в таком исполнении просто шикарен!
:drinks: мне в салон позаглядывают, примерно тоже самое говорят!"Хорошо живут буржуи."
Дружище, лень-матушка вперед меня родилась, но я борюсь со своими недостатками! Мой машин - конкретный, мужского рода экземпляр. Стилистика своеобразная. От чужого мнения не завишу. Но в спорах рождается истина. Броникс - решение взвешенное. Теперь озабочена обвесом. Здесь много людей, чувствующих стиль - очень надеюсь, что кто-нибудь кинет идею усовершенствования экстерьера. С интерьером вопрос решен - жду появления свободной 1000 у.е. - привет Леве!Дюнка, ну наконец то мы дождались твоей презентации! ))) Молодчага! Машина - зверь! )))
Надеюсь, скоро мой салон догонит покытие кузова по вызываемым у меня лично эмоциям!:drinks: мне в салон позаглядывают, примерно тоже самое говорят!
Алькантара такие чудеса творит с салоном!!! Только мой Вам совет - не экономьте на материалах, и выбирайте мастера не по цене а по качеству!!!!Надеюсь, скоро мой салон догонит покытие кузова по вызываемым у меня лично эмоциям!
я рад что Вам понравилось! :drinks:С интерьером вопрос решен - жду появления свободной 1000 у.е. - привет Леве!
На чудеса я уже насмотрелась в проспектах проф. студии, занимающейся перетяжкой салона - впечатляет конкретно!Алькантара такие чудеса творит с салоном!!! Только мой Вам совет - не экономьте на материалах, и выбирайте мастера не по цене а по качеству!!!!
Без ентого броникса было гораздо красивее.:good:
Порадовался бы за человека ) свой то когда тюнинговать будешь??))Без ентого броникса было гораздо красивее.:good:
Огромное спасибо!!!:good:Цену вопроса могу озвучить и здесь - она зависит от состояния кузова. У меня он был более, чем приличный - поэтому 70 тыр. Координаты мастера скину в личку - оговорюсь сразу - делала не в той конторе, у которой есть тема на форуме - и по очень веским причинам. Не знаю правила форума - если можно - выложила бы координаты мастера здесь.