Ключ с брелком вместе идут? Под одним номером?
Зачем менять то что работает? Да и мои пробеги смешные для ежегодной замены.69000 км свечи не менять? :dash2: Я, дурак, их каждую осень меняю
Я про компрессию думал, но в процессе мысль потерялась) да и рано мне ещё думать в эту сторонуДа пробег у тебя шоколад мне бы 200 т скрутить со спидометра тоже был бы такой На выходных тоже свечи буду менять на NGK, заодно и компрессию гляну
Тогда понятно. Хочу быть уверен, что и в -30 заведется:bye:Зачем менять то что работает? Да и мои пробеги смешные для ежегодной замены.
По планам собирался менять в начале лета,
За два года с момента покупки, не завелась один раз, и то аккумулятор скончался от возрастаТогда понятно. Хочу быть уверен, что и в -30 заведется:bye:
Тебе отдельное огромное спасибо за крышки:good:круто!
Надеюсь завтра поставить, изгаляюсь с восстановлением креплений, полиэфирка зело вонюча, из дома выгнали на улицуТы сначала их поставь, тогда я буду рад
У Алогоса буду заказывать, максимально приблизим к оригинальному видуНа них прям лого Красйслера просится, видел продавали наклейки на колпачки такие
Отдал друзьям на шиномонтаже, у них оборудование для покраски все есть, за три дня все сделали, проблем не было.Кстати как ты снял хромовое покрытие с дисков? Спокойно пескоструились?