не мне рейленги нужны для велосипедов :good:а доска на крыше на фото для кайтинга , тоже катаешь что ли.
я с начало думаю поглядеть что там должно быть!на дорестайле нет таких штук , смело режь.
так то да есть +Я вообще прикрутил через пластину алюминиевую низ бампера к железу , потому как на бордюр заехал , а обратно сьезжать , а он так скребется чуть ли не отрывается
Все будет,но не сразу :good:крутяк, ждём реализации проекта Woodiгорь ))))))))
Согласен.Тем более такие ужасные колпаки сейчас на машине.Но зачем менять литые колеса на штампы, ведь таким образом вы увеличиваете неподрессоренную массу, что не есть гуд для подвески?
Какие же вы все не терпеливые. я же писал выше что и как :rtfm:Согласен.Тем более такие ужасные колпаки сейчас на машине.
А глушитель теперь "ревущий" поставил?
Эстафету принял :drinks:прощай моя родная... сколько я народу попугал ,сколько машин наказал ))))
это почему?колесики зачетно выглядят, думаю что уже никто не решится на такой эксперимент с вайтволами
На зиму хватает, а так штука гемморой конечно, зато красивоненадолго эта красота, печальный опыт есть у некоторых клубней, сам видел что с ними происходит через пару тыщ пробега