Я ошибаюсь или этот капот висел на авито за 3000 рублей??
Я думал-думал, его забрать, потом Ромка подарил (мироника) свой и необходимость отпала крутой капот, у тебя даже воздухозаборник настоящий помоему а не фальш да?)да, это он
Я заказывал в экзисте 2400 стоит новая птичка, большая от рестайлах. Нормальная цена .да, настоящие=) очень рада, что успела его отхватить=) отличная замена старому! только не знаю, что с эмблемой делать=( очень хочу, чтоб она была, но я где-то тут на форуме читала, что на рестайл она как этот капот стоит.. на скотч сажать не хочется=) и сверлить тоже.. может нарисовать?=))
На счёт эмблемки можно попробовать обратиться к Alogos , он уже делал такую SL. Вот его тема :bye:да, настоящие=) очень рада, что успела его отхватить=) отличная замена старому! только не знаю, что с эмблемой делать=( очень хочу, чтоб она была, но я где-то тут на форуме читала, что на рестайл она как этот капот стоит.. на скотч сажать не хочется=) и сверлить тоже.. может нарисовать?=))
Спасибо=)На счёт эмблемки можно попробовать обратиться к Alogos , он уже делал такую SL. Вот его тема :bye:
ну, это хобби, которое переросло в неосновную работу.а покраска это хобби или работа мужа???