Изучал уже этот вопрос. Пришел к выводу, что резина 16/17 стоит примерно одинаково, комплект дисков 16/17 тоже. Короче, не по зубам пока покупка литья+резина.Переобувайся на 16 диски, совсем мягко поедет)
Изучал уже этот вопрос. Пришел к выводу, что резина 16/17 стоит примерно одинаково, комплект дисков 16/17 тоже. Короче, не по зубам пока покупка литья+резина.Переобувайся на 16 диски, совсем мягко поедет)
Не факт...Переобувайся на 16 диски, совсем мягко поедет)
ФактНе факт...
Дисков нет вторых, вот и страдает по 17 шинам)ставь 16 на зиму
А почему именно Купер кстати?Кстати, я не подумал о марке резины. Просто из расчета лето жесткая, зима мягкая+на зиме выше профиль на 5%.
Продайте мне зимний Купер 205*50*17 дешево,а?) В местных магазинах 8тыщ за штуку просят. Здец, блин(
Поменялся так.А почему именно Купер кстати?
У меня не было возможности понаблюдать за ней (Нордман). Спасибо за инфу.Я за Хакку решил не переплачивать и попробовал Нордман, за два года потерял с четырех колес всего два шипа)
Лето у них же очень даже ничего, чуть шумнее родного Гудка, но зато в дождь просто сказка оказалисьУ меня не было возможности понаблюдать за ней (Нордман). Спасибо за инфу.
Хакку вообще всегда воспринимал как тупой маркетинг. В итоге уверовал в нее) В хакку 5, и, наверное, в 8ю) Парень на работе для этого сезона Нордман взял - понаблюдаю.
Слышал. Но пока не могу позволить купить себе резину по 10тыщ за баллон.Лето у них же очень даже ничего, чуть шумнее родного Гудка, но зато в дождь просто сказка оказались
И сейчас они кстати давать гарантию от повреждений начали, убил колесо получи замену за половину цены
Нордман за 10-ку? Это где ж такие цены?:shok:Слышал. Но пока не могу позволить купить себе резину по 10тыщ за баллон.
Хакапелита) За нордманом я только наблюдать буду эту зимуНордман за 10-ку? Это где ж такие цены?:shok:
Ездить нужно, чего наблюдать тоХакапелита) За нордманом я только наблюдать буду эту зиму
Уверен в этом? Тогда копай дальше - датчик ХХ, дрос заслонка, форсунки... Или начни с варианта поставить уже свои ВВ...ВВ провода менял предыдущий хозяин год назад.