Автомобиль издает четкое пищание во время движения

Carving

Кёрхер Мэн
Авто 2008 г., послерестайлинговое, 2,4 л, 143 американо-мексиканские лошади. Во время движения, без видимых причин, отключается музыка (радио или CD, не имеет значения), звучат явно системные 3 писка (чем то напоминает пищание на персональном компьютере при ошибке), затем включается обратно музыка и как ни в чем не бывало.
Не могу понять с чем это связано. Запустить самодиагностику не могу, на послерестайлинге такой функции нет. Явно понимаю что это пищание не спроста, но что авто пытается мне сказать?
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?

Carving

Кёрхер Мэн
Ну я все правильно расценил, это попытка авто сообщить об ошибке, т.е. при её возникновении авто именно так о ней и сообщает?

John333

GT Cruiser
Совсем случайно нашел ответ на другом форуме (пост от апреля 2009 года:D). Это про 300С:

1.Обычный сигнал приёма инфы о пробках на канал RDS головы. Так как форматы сообщений в Совке другие, то само сообщение не выводится. У меня MyGIG периодически выводит эту инфру с двух каналов: Авторадио и Серебрянный дождь. Что характерно, принудительно вырубаю этот режим в системном меню, но ничего не помогает. Всё равно эта инфра периодически лезет в уши вместе с хорошей порцией рекламы. Видимо, используются какие-то принудительные протоколы вещания. Причём, громкость этих сообщений на 25 - 30 % выше, чем громкость работы головы.

2.В руководстве по аудио оборудованию написано же об этом. Отключите режим ТА, нажатием кнопки ТР.

Сверху