Я так понимаю это межвитковые проставки в пружины... Поставил в 2011 году, Корейские (красные)... Передние. Ровно год назад (2020) поменял их на новые, такие же. Старые были практически целые, отдал мастеру на СТО, он себе на тойоту поставил... Впечатления только хорошие, перестала на кочках клювать носом, в повороте меньше клониться, поднялась морда на 2см.Собственно вопрос:- кто нибудь их ставил на петю? Как осчучения?
Спасибо! Тоже хочу поставит. Просто ко то говорить что слишком жостко будет.Я так понимаю это межвитковые проставки в пружины... Поставил в 2011 году, Корейские (красные)... Передние. Ровно год назад (2020) поменял их на новые, такие же. Старые были практически целые, отдал мастеру на СТО, он себе на тойоту поставил... Впечатления только хорошие, перестала на кочках клювать носом, в повороте меньше клониться, поднялась морда на 2см.
У меня у дома ДК стоит 500р. Всю фоткают и отправляют в базу.С проставками по новым правилам техосмотр не пройти.
Ну так, баферы можно снять за 10-15 минут перед ТО, потом опять поставить...С проставками по новым правилам техосмотр не пройти.
парт номер в студию. тоже бы на 2 см передок поднял или если еще и клювать не будет... так это золото прямЯ так понимаю это межвитковые проставки в пружины... Поставил в 2011 году, Корейские (красные)... Передние. Ровно год назад (2020) поменял их на новые, такие же. Старые были практически целые, отдал мастеру на СТО, он себе на тойоту поставил... Впечатления только хорошие, перестала на кочках клювать носом, в повороте меньше клониться, поднялась морда на 2см.
Порт номера нет... Могу фото коробки (упаковки) закинуть...парт номер в студию. тоже бы на 2 см передок поднял или если еще и клювать не будет... так это золото прям
Как стала работать подвеска? Как часто замена деталей? По идее нагрузка на пружину и все остальное должно быть сильнее и износ быстрее. Нет?Я так понимаю это межвитковые проставки в пружины... Поставил в 2011 году, Корейские (красные)... Передние. Ровно год назад (2020) поменял их на новые, такие же. Старые были практически целые, отдал мастеру на СТО, он себе на тойоту поставил... Впечатления только хорошие, перестала на кочках клювать носом, в повороте меньше клониться, поднялась морда на 2см.
За 10 лет поменял, в прошлом году, рулевые тяги и шаровые. Каждый год, при замене колес (зима-лето) меняю втулки стоек стабилизатора... т.к. "колхожу" от Волги 24 (не в напряг 20 руб. шт.), сейчас поставил полиуретановые... посмотрим как покажут себя... Вот и всё... Машина эксплуатируется круглый год...Как стала работать подвеска? Как часто замена деталей? По идее нагрузка на пружину и все остальное должно быть сильнее и износ быстрее. Нет?
Я не заказывал... Купил в автомагазине...Можно ссылку на баферы,где заказывал
А где ?Я не заказывал... Купил в автомагазине...
Для Вас это не актуально... В г.Омске...А где ?
Для Вас это не актуально... В г.Омске...