renat66rus
Член Клуба
В Ашане ящик складной для авто продают специальный , видел такой и в METRO и в монетке наподобие
Да покажите, где госдеп платит, я с удовольствием.Госдеп платил?
И кому оно там поёт в пятую дверь, пластиковой обшивке?Смастерить такое https://b-a.d-cd.net/1d4ac92s-960.jpg и уже ничего не влезет в багажник).
А чего тут странного... Этож "корзина с магазина"!!!:drinks: Специально придуманная, чтобы в неё всё помещалось...!:lol:Я корзину пластиковую с магазина поставил и как не странно все приблуды поместились
Эммм.... Так он и есть китайский, так-то. А не пофиг ли, насколько он "выглядит китайским"? Вы в нём чай английской королеве на файв-о-клок подносить собрались, или трос с домкратом перевозить в багажнике? :lol::lol::lol:Забавная вещь, но вот сетки отбивают желание купить, слишком "китайскими" выглядят
домкрат ездит на своем законном месте, но лично я хочу чтобы покупка глаз радовала, а с такими сетками не очень выходит, они даже на фотках стремно выглядят. а если я еще вспомню размеры своего багажника, так этот органайзер займет места больше чем я смогу в него положить,поэтому у меня ездит мерседесовский складной бокс, на всякий случайЭммм.... Так он и есть китайский, так-то. А не пофиг ли, насколько он "выглядит китайским"? Вы в нём чай английской королеве на файв-о-клок подносить собрались, или трос с домкратом перевозить в багажнике? :lol::lol::lol:
Куркуль:to_pick_ones_nose2:4,5 рубля можно с куда большей для автомобиля пользой потратить