Эрик Рыжий
Кёрхер Мэн
Всем привет! Может есть у кого бампер передний на рест ? Хорошо бы - черного цвета...
Ну тогда уже два. Я бы тоже взял, если ценник не конь. У моего креплений к крылу уже нет, на саморезах держитсяВсем привет! Может есть у кого бампер передний на рест ? Хорошо бы - черного цвета...
У бампера пластик оторван, а само крепление в крыле. Был бы рад совету, как его открутить теперь, винты прокручиваютсяКрепление к крылу, этож отдельная деталь, или у самого бампера пластик оторван?
Посмотреть вложение 9930
Целым - никак. Или гравером спиливать гайки снизу, или снимать бампер и фару и пассатижами держать сверху. Но сама планка пластиковая и скорее всего она все равно сломается((У бампера пластик оторван, а само крепление в крыле. Был бы рад совету, как его открутить теперь, винты прокручиваются
Снимаем колесо, подкрылок. Окуратненько спиливаем гайки и снимаем бампер. Потом, делаем сами, или покупаем новое крепление и собираем все обратно. Если бампер надорван, можно из нутри подклеить эпоксидкой или припаять жестянку как усилитель.Такая же ерунда. Как устранить ? Может есть опыт у кого ?
Есть новый бампер 7000р под покраскуВсем привет! Может есть у кого бампер передний на рест ? Хорошо бы - черного цвета...
Снимаешь фару и имеешь доступ к этим самым винтам, которые прокручиваются. Я на своём спилил дремелем и потом по образцу оригинальной пластиковой херни сделал крепление из метала.У бампера пластик оторван, а само крепление в крыле. Был бы рад совету, как его открутить теперь, винты прокручиваются