Бампера

The Crow

Ветеран Движения
последний раз, когда мне таксист в зад бмв е30 заехал, я попал на сутки, а он в челюстно лицевую хирургию с переломами челюсти и носа... :) .... он даже на меня дело заводить не стал.... а на сутки- это я при дпэсниках с ним расплачивался.... просто 2недели назад я в идеал сделал 25-летний авто... по кузову.... ничего бы не было, если бы он мою машину помойкой не обозвал.... в разговоре по телефону с диспетчером....

Masik 55

Видавший Cruiser
Въехал таксист в зад моему ПТ 2000 г. европеец. Сломано ухо крепления фонаря в бампере и оттуда трещина пошёль сантов 5. Пластик серого цвета. Крашеная часть бампера не пострадала. Эта "рабочая часть" серого цвета снимается или нет? Её заменой можно было б обойтись без покраски. Или бампер всё-таки цельный весь ?
Цельный

Строитель

Chrome Cruiser
если с деньгами проблема - бери тайваньский - они почти в 10 раз дешевле ;), а сидят не хуже оригинала

Умаялся я вчера тайваньский ставить. Тут не лезет, тут не подходит, тут упирается - все в какой то натяг, чуть не молотком заколачивать. Как его крашеный ставить - даже не представляю ((((

tna

Видавший Cruiser
если с деньгами проблема - бери тайваньский - они почти в 10 раз дешевле ;), а сидят не хуже оригинала

Умаялся я вчера тайваньский ставить. Тут не лезет, тут не подходит, тут упирается - все в какой то натяг, чуть не молотком заколачивать. Как его крашеный ставить - даже не представляю ((((
а это потому что надо марку уточнять!

Строитель

Chrome Cruiser
Марку чего? Авто? Если у остальных тайвань встал без проблем, то значит дримовский чем-то отличается все таки в размерах? Причем не кардинально так, а в районе 0,5 -1 см. Такое может быть? Или просто бампер новый не подрасправился что ли?

tna

Видавший Cruiser
Марку чего? Авто? Если у остальных тайвань встал без проблем, то значит дримовский чем-то отличается все таки в размерах? Причем не кардинально так, а в районе 0,5 -1 см. Такое может быть? Или просто бампер новый не подрасправился что ли?
в тайване несколько фирм-производителей бамперов...

Сверху