Беда, охх беда....

PTchi

Член Клуба
не хватило мне ровно одного дня , что бы со спокойной душой снять свои чудо-катки и поставить их на зимовку, заменил зимними шинами и дисками..... была поймана яма, после этого спуск колеса, подкачал , через сутки спустило... потом подкачал, спустило через 3 часа.
Поехал в монтажку, колесо сняли, а там вот :

Самое обидное, что это ковка, теперь только Аргоном варить, но как говорят ,что не желательно его опять в перед ставить, но и тут проблема, у меня разноширокие диски и махнуть перед и зад, незя((((

miron

Ветеран Движения
Заварить, повреждение на первый взгляд не критичное, только экономить не стоит и обратиться в "солидную" контору.

PTchi

Член Клуба
Заварить, повреждение на первый взгляд не критичное, только экономить не стоит и обратиться в "солидную" контору.
вот и я о том же думаю... предложили за 500 рублей заварить)) но я сразу сказал нет ))) подозрительная хач-конторка..

Irrrson

Limited Cruiser
Если надо, могу поделиться контактами компании по ремонту дисков и 5-%ой скидкой=)
о! как раз ссылка выше

vitalro76

Член Клуба
http://www.diskokras.ru/

Илюх лови еще один адресок мне его знакомый дал из МВО у них на сайте не все написано, но я с ними уже работал.... плохо только что они гальванику не делают.....

sergej9

Продвинутый Cruiser
Я варил, у меня даже хуже было, возил к байкерам.
Подрезали трещину вглубь и проварили-норм.получилось. Все лето проездил...

mazur

Кёрхер Мэн
вари и все будет нормуль у меня 2 раза вареные и н.......я нормуль!!!!!

sergej9

Продвинутый Cruiser
У меня он сзади и стоял и стоит...
У меня семь больших спиц и одна треснула по верхнему углу почти до половины.
Заварили-на работу доезжаю по грунтовке,все лето и нормально-тьфу-тьфу...
Специально пока не закрашиваю-чтоб видеть...

PTchi

Член Клуба
У меня он сзади и стоял и стоит...
У меня семь больших спиц и одна треснула по верхнему углу почти до половины.
Заварили-на работу доезжаю по грунтовке,все лето и нормально-тьфу-тьфу...
Специально пока не закрашиваю-чтоб видеть...
спасибо за инфу!)

Сверху