41krieger
Ветеран Движения
А на год то я и не посмотрел...у него же не NGC вроде ведь 2001 хотя принцип один)
А на год то я и не посмотрел...у него же не NGC вроде ведь 2001 хотя принцип один)
но я её лично считываю и не один раз!!!!!!!!!!!!!
у меня дома всех нету)))) завтра посмотрю)))Да верю я, прсто у нас книги такие...
А через [FONT=Arial, Helvetica]DealerCONNECT[/FONT]у меня дома всех нету)))) завтра посмотрю)))
Наверное и то и другое...так что делать? диагностика сканером? ИЛИ ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОДОМ?
да можно я просто думал что на этот год там не все может быть выложены и не нравиться как там оформлено))) старые мануалы были куда понятнее:drinks:А через [FONT=Arial, Helvetica]DealerCONNECT[/FONT]
было бы здорово......Сканер есть, но OBD II, видит обе шины, если кто поделиться как и что читать с шины мотор-трансмиссия - думаю поймем чего делать.
или смотреть "как" она активируеться?Надо не читать, надо обмотку возбуждения активировать...
И проще...:drinks:да можно я просто думал что на этот год там не все может быть выложены и не нравиться как там оформлено))) старые мануалы были куда понятнее:drinks:
:rtfm:Замена генератора
помимо реле обычно выбивает несколько диодов в диодном мосту генератора