Стало лучше. Краска через несколько недель, и пару моек немного измениться, глаз привыкнет и все будет нормально.Вот сейчас смотрю и такое ощущение, что вся машина другого цвета стала. Нееееееееееет, красились только бамперы.
Но при таком сравнение сама бы не поверила.
Значит она у меня хамелион.
Что скажите? Стало лучше? Или вернуть назад как было?
Natix,Скажите,Lemon, а вы когда в магазин приходите, вы спорите когда видите ценник? Стояла задача и мастер оценил свой труд в эти деньги.
В принципе и притензии к его работе большой нет, покрашено хорошо, без зазоринок, сверху лаком покрыл, очень аккуратно.
Цвет темнее получился потому что бампера пластиковые, а краску подбирали по кузову, т.е. основа разная и как ляжет цвет на некрашенные бампера никто зараннее не мог предвидеть. Что с мастера взять - не он же мне краску подбирал.
Блин, но мог же позвонить и сказать : Крашу, отличается, поменяй краску. 4 слова и весь вопрос был бы снят. Так что не обвиняйте меня в скупости или в глупости. Просто Я-Девушка и некоторые надеялись, что ещё и дальтоник в придачу.
Что сейчас с этими бамперами делать? назад их в матовый серый перекрасить, что ли? Но я посмотрела картинки, эти родные серые практически у всех впятнышку становятся, не эстетично, вот поэтому и решила покрасить в цвет кузова. А может краска немного посветлеет со временем? И отполировать потом всю машину, может цвет сравняется? Или чудес не бывает там где действуют законы химии?
Цвет станет посветлее - это точно. И машину не мыть 2-3 недели - тоже верно.Вот видите, Lemon, даже официалы ошибаются. Что говорить в моём случае? Значит, наверное, мастер вообще не виноват, потому что ждать пока проба высохнет - терять время и других клиентов. Я 4 месяца в очереди простояла именно к этому мастеру, у него всё расписано по минутам. Похоже, что он даже ночью работал, т.к. вся работа заняла 2 дня. Повторюсь, покрашено очень аккуратно, а может краска просто ещё не высохла? Я написала свой негатив через 1 час после того, как забрала машину, он сказал результат будет видно через 2 недели как минимум, и посоветовал машину не мыть и не царапать это время. Насчёт каких-то специфических материалов для бампреров я не в курсе, это не моё поле знаний. Только время покажет: слезет краска или нет.
Ещё сказал, что бампера у нас очень тонкие, надо избегать ударов, до бардюры лучше не доехать , чем переехать. Вот думаю поставить парктроник, обвешаться датчиками и видеокамерой заднего вида и не искушать судьбу, что посоветуете?
А ещё мастер сказал, что с аэрографией ( краской ) будет сложно отполировать машину, он прав? Или просто браться не хочет после моей истерики? Вы ведь разбираетесь в этом - подскажите плиз, стоит ли искать полировщика?
Я до Кузи на универсале ездил 4 года, так этот опыт из Кузи делает лучшую по обзору машину ИМХОВот думаю поставить парктроник, обвешаться датчиками и видеокамерой заднего вида
Точно! При парковке к правому поребрику между машинамиХорошая инструкция, а точно правую фару в левое зеркало? Это при какой парковке? ccasion5:
ЭТО КАК?у нас очередь на 2 года вперёд стоит за правами.
ЖужасВОт так! В прошлом месяце наконец-то разрешили автошколам устанавливать свою цену на обучение, так как раньше всё контролировалось государством и автопарк устарел, машины в ремонте постоянно, цена за обучение низкая - вот народ и ломанулся учиться, а автошколы физически не могут принять столько учеников, да и наверное, 50% машин это жигули. Поэтому приходишь, записываешься 2000-каким-то и ждёшь 2 года минимум. На выходе получаешь заветную корочку и минимум знаний. Сравнить хотя-бы парковку задом на автодроме и в потоке машин в городе, хотя это приходит со временем. У нас статистика, практически каждый выходец автошколы попадает в аварию в первый год.
Простите за глупый вопрос, а разве по зеркалам не удобнее всего ориентироваться? Я только так и умею...едешь на ощупь по зеркалам
В зеркалах есть, так называемые, мёртвые точки. Но, наверно удобнее и вопрос не глупый, не комплексуйте )))Простите за глупый вопрос, а разве по зеркалам не удобнее всего ориентироваться? Я только так и умею...
Помоему, так всяческие там парктроники и видеокамеры не для меня. Надо научиться ездить и парковаться без приблуд, иначе рано или поздно коцки появятся(была тому свидетелем-парктроник не среагировал на торчащую проволоку)