Арина
Член Клуба
:shok:....ой ....Юля ща лопну...:lol::lol:Привет мамо...я в Тае еще и пижаму панды прикупила...
Маскарадище грядет феноминальный:lol:
представила .......:lol:
товарисчи,берём костюмчики:rtfm:...будем карнавалить у русоБелов:yahoo:
:shok:....ой ....Юля ща лопну...:lol::lol:Привет мамо...я в Тае еще и пижаму панды прикупила...
Маскарадище грядет феноминальный:lol:
А представь как СветоМаксы угарали, когда я на балкон покурить вышла...:lol::shok:....ой ....Юля ща лопну...:lol::lol:
представила .......:lol:
товарисчи,берём костюмчики:rtfm:...будем карнавалить у русоБелов:yahoo:
:lol::lol::lol:...панда?...и курит на балконе?....ваще амстер рядом не стоял...А представь как СветоМаксы угарали, когда я на балкон покурить вышла...:lol:
Сори....сори...больше не будем:bye:Эй, Снегурки !!!
(зайки и панды)
Чё флудим тута ??? :rtfm:
Тема карнавала на "ДР-7" в другом месте ...
P.S.
долго писал.
да, это я!!! =)))
то ли еще будет..:diablo:На минских АЗС ожидают очередного повышения цен на бензин и дизельное топливо. Об этом корреспонденту TUT.BY сообщили сотрудники нескольких столичных заправок.
По имеющейся информации, концерн "Белнефтехим" издал приказ, которым во второй раз за месяц повысил розничные цены на светлые нефтепродукты. На сей раз стоимость бензина и дизельного топлива вырастет еще на 10%.
Ожидается, что с 31 марта литр дизеля будет стоить 3150 рублей, Нормаль-80 также 3150, АИ 92 - 3300, АИ 95 – 3750.
3 марта цены на бензин и дизельное топливо уже были повышены в среднем на 5-10%.
Таким образом за месяц цены на светлые нефтепродукты выросли на 15-20%.
:shok:
Блин, я вчера в очереди на АЗС на Орловской простоял 1,5 часа. :ireful3:Концерн "Белнефтехим" официально сообщил о повышении с 31 марта в среднем на 10% розничных цен на нефтепродукты.
Розничная цена за 1 литр составляет: бензин Нормаль-80 — 3.150 рублей (была 2.850; рост на 10,5%), бензин Аи-92 — 3.300 рублей (3.000; +10%), бензин Аи-95 — 3.750 (3.400; +10,3%), бензин Аи-95-Евро — 3.750 (3.400; +10,3%), дизельное топливо — 3.150 рублей (2.850; +10,5%).
Цены увеличены "для повышения эффективности работы нефтеперерабатывающих предприятий и в целях защиты внутреннего рынка". Вспомнился анекдот - Папа, папа, а если водка подорожает ты будешь меньше пить? Нет сынок, кто-то просто будет меньше кушать....![]()
Я не перестаю восхищаться твоим комплексным и серьёзным подходом к решению задач. :good: И, как следствие - грандиозностью воплощения.... ... ...
врачам ходить, чтобы получить допуск на встречу Российской и Белорусской диаспор![]()
А мне вчера позвонили друзья, говорят заправься. А я в быхове.. на дизельном рабочем автобусе... А сегодня приехал, пересел в кузю, а он мне сразу лампочкой - на заправку!Ну.. как не трогали. После того как до 3000 за литр подняли - не трогали..
пока...
Вы как хотите, а моего кузю по тв точно можно будет увидеть по телеку 14....Организаторы кампании "Стоп бензин - 2" намерены 14 апреля в Минске и по меньшей мере в девяти других городах Беларуси провести акции протеста против увеличения цен на бензин и дизельное топливо. Акции должны пройти в два этапа и закончатся тем, что автомобилисты перекроют главные магистрали городов, в том числе проспект Независимости в Минске.
Сначала в 18:00 участники акции заблокируют работу одной из заправок, покупая мелкими купюрами по два-три литра бензина. Затем в 19:30 они собираются перекрыть центральный проспект каждого из десяти городов. Так, в Минске они с разных сторон поедут на площадь Независимости и, включив аварийные огни, со скоростью 30 км/ч направятся в сторону Национальной библиотеки, оставив для проезда лишь полосы общественного транспорта. Завершится акция передачей обращения президенту страны, сообщил председатель оргкомитета по созданию общественного объединения «За авто» Артем Шарков.
Надеюсь справку от бешенства не надо предоставлять:shok:?А то я после Тая не пройду:dash2:Я вчерась тоже 50 литров капнул в пустое брюхо, мне в субботу пилить 400 км. А завтра буду в Минске - по врачам ходить, чтобы получить допуск на встречу Российской и Белорусской диаспор![]()
Жалко - не знал, - то же бы подъехал..., наверное весело было...Определились на 17.....17-30 в ресторации санатория ФПБ п. Ратомка.
Я буду.
Присоединились Николай spider2010, Дмитрий grablya,
Сейчас позвоню Елене deksa, Игорю izeerkil, Валерию Staff.
P.S. В ресторанчик администратору (один-два-два-два-один-один-восемь) позвонил, свадеб и спецобслуживаний сегодня там нет, столик обещали.
Ну, всё, фсех, кого смог, оповестил, до встречи.
Кто заблудится - звоните. Скорректируем.
Весело было !!!Жалко - не знал, - то же бы подъехал..., наверное весело было...
Гостиница (или санаторий, запутался я) ФПБ в п. Ратомка.... Только скажите Ратомка, - это где?