vero4ka
Touring Cruiser
да уж, аж завидно, столько собралось!!
:rtfm: всем ссылку обязательно глянуть!
да уж, аж завидно, столько собралось!!
Да я там пытался на сайте в каментах к этой шедевральной статейке наср..... т.е. написать, типа, чтозанах, и т.д., и т.п.Йа в шоке. Готовим иск к КП
Приветствую!Тоже собрался на выходные эти в РБ!Думаю в Минск.Рад был бы совету где поискать жилье,так как ситуация такая-же все забронировано((((Заранее благодарен!Привет.Собираемся вновь посетить нами уже полюбившуюся страну Белоруссию!Как на счет встречи питикрузиков?Планируем 5 мая приехать в Брест,на обратном пути заскочить на денёк-два в Минск(планируем 8 мая;9 в Москву).
Ребят,может кто то посоветует где нам приютиться?Обзвонила столько гостишек,все занято на наши даты.
Похоже у вас просто нехватка фотоматериала...насколько я помню это фото из другой серии событий:shok:Да я там пытался на сайте в каментах к этой шедевральной статейке наср..... т.е. написать, типа, чтозанах, и т.д., и т.п.
Дык, модераторы тамошние трут, суки, не пропускают.
:ireful3:
Можно поехать в пареПриветствую!Тоже собрался на выходные эти в РБ!Думаю в Минск.Рад был бы совету где поискать жилье,так как ситуация такая-же все забронировано((((Заранее благодарен!
Так веселее бы было!Но если только назад 9-го из Минска до Москвы,потому как туда мы только 7-го рано утром выезжаем(Можно поехать в паре
на какую точно дату ?Приветствую!Тоже собрался на выходные эти в РБ!Думаю в Минск.Рад был бы совету где поискать жилье,так как ситуация такая-же все забронировано((((Заранее благодарен!
Гостиницы тут : http://www.belhotel.by/
Поздновато спохватились, конечно.
Можно попробовать загородные базы отдыха (есть те, которые очень недалеко).
Базы отдыха тут : http://www.relax.by/cat/ent/baza/
С вечера 7-го по утро 9-го.Как-то так думаю получится.По звездности претензий нет.Хочется просто комфортно переночевать эти две ночи,так как дни и вечера будем носится и наслаждаться окрестностями)на какую точно дату ?
и на какое кол-во народа ?
претензии по "звездности" ??
Близко от Минска, до 20 км.Вот спасибо!Посмотрю обязательно!В Смолевичах советовали тож посмотреть,как ваше мнение?
есть пока места на "Дружбе"
недалеко от Минска
кого заинтересует - в skype мне пишите или звоните,
только после 16-00 (деть спит ...)
deksa1010а какой skype?я на работе так что писать только смогу,все равно после 16-00?