Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Up. Веселее камрады. Просыпаемся. Собираемся или нет?
Я – за! Где-нибудь в мае.)Up. Веселее камрады. Просыпаемся. Собираемся или нет?
Белорусы медведЕй гонять и с удочкой посидеть обычно ездят в Россию, Карелия, Кольский полуостров, Волга-Ахтуба. А ты наоборот, из РФ собрался в РБ на рыбалку ??? :shok:... Хотел бы какую-нибудь базу отдыха, в пуще, что бы с удочкой посидеть, малины пособирать, медведЕй погонять...
все зависит от Ваших предпочтений и финансовых возможностей :bye:Поважаныя сябры!
В июле отпуск у меня. Поскольку загранпаспорта у меня нет, с женой на ихние Кипры с Мальтами я не поеду. А хочу я на родину генетическую съездить, т.е. в Беларусь.
Хотел бы какую-нибудь базу отдыха, в пуще, что бы с удочкой посидеть, малины пособирать, медведЕй погонять. Ну и что бы сел в машину и раз - уже по Минску ходишь, восторгаешься. Ну и собственно на родину, в п/о Новосады, что под Борисовом, мотнуться, хотя там уже нет никого в живых
Посоветуйте, пожалуйста, и проконсультируйте по ценникам, к чему готовиться Срок, я думаю, больше недели не высижу )))))))))))) Приехать хочу на своей машине.
Завтра дам номер, мне помог, цена хорошая. Визитка не со мной.всем привет может кто подскажет где в минске найти толкового электрика
Опоздал, потому что забыл. Но всё номер автоэлектрика с офф сканером. Один раз обращался к нему, помог. 8 (029) 6418849
На сайте www.abw.by попробуй поискать,всем привет, ребят а подскажите где можно в минске купить докатку на ПиТишку, если можно напишите телефоны, заранее всем спасибо