Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Ню? И хде отчёт, можно без фото... Москвичи чуть ли не в режиме он-лайн отчитались. Малайцы (в переводе на русский - молодцы), а Минчане где? Ась???
НЕЕЕ!
Я к вам не поеду...
Назначишь встречу...а никто не приедет....:lol:
Вот это будет номер!!!Мертвая петля...
:lol:Да я просто в Минск собиралась после майских...Дай думаю познакомлюсь с представителями дружесской диаспоры.......А у них тама вон как:shok:....Тишина и покой..:lol: Плесень:lol:.Юля из Москвы провела встречу Белоруских крузеводов наедине сама с собой!!!!!!! :shok::lol::lol::lol:
А Вы через Витебск езжайте, я так точно встречу. :yahoo::lol:Да я просто в Минск собиралась после майских...Дай думаю познакомлюсь с представителями дружесской диаспоры.......А у них тама вон как:shok:....Тишина и покой..:lol: Плесень:lol:.
Вот щас как поймаю на слове...не отвертитесь....А Вы через Витебск езжайте, я так точно встречу. :yahoo:
Буду иметь в Виду:good:...Если появится возможность обязательно заеду...Сама поездка в Минск под вопросомОфицеры слов на ветер не бросают
да ладно! плесени -везде хватает одын товарышщ мне уж скоро как год бесболку клубную белий обесчал,тока боюс он уже не белий....:lol:Да я просто в Минск собиралась после майских...Дай думаю познакомлюсь с представителями дружесской диаспоры.......А у них тама вон как:shok:....Тишина и покой..:lol: Плесень:lol:.
Пассивные везде имеются:lol::lol::lol:да ладно! плесени -везде хватает одын товарышщ мне уж скоро как год бесболку клубную белий обесчал,тока боюс он уже не белий....
УУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААА!!!grablya !
Извини, не удержался...
Автомобили grablya и Barsoi на фоне урбанистических белорусских пейзажей. В лучах заходящего солнца.
С соответствующим сезону и пейзажу грязноватым внешним видом.
Это фото можно считать доказательством первой почтивсеобщей крупномассовой встречи белорусских крузеводов.
Пока ограничились первым очным знакомством, рукопожатиями, разговорами и тест-драйвом. Совместный автопробег тоже был.... километра полтора-два.
Но.....
Не за горами (мне кажется) и шашлык и рыбалка и симпозиумы (лат: совместные возлияния).:drinks:
Помнишь говорили о том что Плесень!!!С почином.
Славный город Минск
пиши в личк.-столкнёмся... в с мысле на троих:drinks:Ура!!!!! Заработало!!!!!!!! (С)
Йа щастлиф, до слёс... Меня серебристого с Вами не хватало.... Буду в числах 14-15.05. в Минске