Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Ёмаё. Я думал 5 - это Могилёв. Ошипка понимаешь :rtfm:
:lol::lol::lol: алфавитЁмаё. Я думал 5 - это Могилёв. Ошипка понимаешь :rtfm:
Да, это машинка моей супруги - турбированный 2,4 + чип-тюнинг.
)))))ПРИВЕТ!!!!! Принимаем! И поздравляем с прибытием!!! Ура-Ура-Ура!!!:wav:Себя не нашла, приехала сама)))) Примете в семью?
Ой, а можно про пленку подробнее????Откуда едет??? Как заказать???Да, это машинка моей супруги - турбированный 2,4 + чип-тюнинг.
Скоро приедет хром-плёнка, будем внешнюю красоту наводить :yahoo:
Только видимо уже в другой теме))))Ой, а можно про пленку подробнее????Откуда едет??? Как заказать???
Едет плёнка из Китая. Давно искал хром/золото плёнку ПВХ по вменяемым ценам. Но не нашёл в минске. Сейчас заказали образцы. Себе 2Х1,3 метра. Приедет (начало сентября), попробую поклеить на элементы Крузи и Паси и отпишусь :drinks:Ой, а можно про пленку подробнее????Откуда едет??? Как заказать???
ОООО Отлично,спасибо, только наверное уже в другой теме)))Едет плёнка из Китая. Давно искал хром/золото плёнку ПВХ по вменяемым ценам. Но не нашёл в минске. Сейчас заказали образцы. Себе 2Х1,3 метра. Приедет (начало сентября), попробую поклеить на элементы Крузи и Паси и отпишусь :drinks:
С фотоотчётом
Андропова на вас нету. На трамвайчике они видите-ли катаются в рабочее время...01.09. в 11-00 произведен из трамвая точный фото-выстрел на мосту им. Блохина ... ... ...