Masik 55
Видавший Cruiser
Не надо клеить 2...! Так круче!!! Пусть боятся...!:ireful3:нет , пока двойку не приклеешь, в клубе не появляться!!!!))))))))))
Не надо клеить 2...! Так круче!!! Пусть боятся...!:ireful3:нет , пока двойку не приклеешь, в клубе не появляться!!!!))))))))))
))))) приклею обязательно!!!!))) обещаю!)нет , пока двойку не приклеешь, в клубе не появляться!!!!))))))))))
)))) ну да))) на дорогах цепляются погоняться..)))Не надо клеить 2...! Так круче!!! Пусть боятся...!:ireful3:
а где приветствие....??)))))) ну да))) на дорогах цепляются погоняться..)))
Ссооррии))))Очень рада присоедениться к Кузеводам)))))а где приветствие....??))
есть раздел моя машина вот там надо)))))))))))))):drinks:Ссооррии))))Очень рада присоедениться к Кузеводам)))))
есть раздел моя машина вот там надо)))))))))))))):drinks:
ну вот. а то мне здесь одному скучно на ветке. велкам )))):angel::angel::angel:
Диски супер !!! Не подскажете что за они и почем нынче опиум для народа ))) На весну собираюсь ставитьой!!!:shok: это мой теперешний что-ли???:shok: или брат-близнец:shok:в Могилеве мой сейчас проживает...:good: вот мойКузьма:yahoo:
Проезжая мимо на электричке, заметил нового Кузю.Вот, на просторах "синеокой" проезжая Лебяжий/Ждановичи на ЭЛЕКТРИЧКЕ(бензин опять, ха-ха!) увидел знакомую, родную и деревянную ....хлопушку (пятая дверь). Посмотрел в интернете и на сайте этой торговой площадки- он:
один в один как мой Кузя и газ есть....
...может и он найдёт любящего хозяина
Видимо нашёл хозяина- пропал с площадки и сайта. Продавался полгода. Синий Кузя его сменил на постуВот, на просторах "синеокой" проезжая Лебяжий/Ждановичи на ЭЛЕКТРИЧКЕ(бензин опять, ха-ха!) увидел знакомую, родную и деревянную ....хлопушку (пятая дверь). Посмотрел в интернете и на сайте этой торговой площадки- он:
один в один как мой Кузя и газ есть....
...может и он найдёт любящего хозяина