Ухты, Турбо. Очень приятно тут увидеть. Белорусская турба. Тут вроде не видел ещё с РБФух, кажись меня еще не "словили"!
Я к Вам сама пришла, не надо меня фоткать....
Это весело и прикольно. Не ожиданно для некоторых людей проигрывать со светофора.Надо мной как-то наш родственник Питерец посмеялся, мол что твоя "пукалка" (это он так моего крузеньку обозвал) может сделать? мол его сарай -караван не сделает.
Я в обиду "наших круизерчиков" не дам. Постараюсь ему глаза открыть!
А что, турбо это хорошо???
Надо свои трофеи с телефона скинуть. Всё никак руки не доходят. 2 раза по 2 клавиши нажать.Верочка, чтобы Вы первой разместили фото своего ПиТинеца на форуме - создайте отдельную тему в веточке - "приветствуем новичков" и там мы с удовольствием подискутируем на тему ГТ и не ГТ, а то в этой теме охотникам мешаете трофеи развешивать.
+ стопиццот.Верочка, чтобы Вы первой разместили фото своего ПиТинеца на форуме - создайте отдельную тему в веточке - "приветствуем новичков" и там мы с удовольствием подискутируем на тему ГТ и не ГТ, а то в этой теме охотникам мешаете трофеи развешивать.
А ты сужай круг поиска, где твоя тема с фотками в разделе "приветствуем новичков" ???... ... ...
Меня никак не словили ещё, хотя много кто здоровался со мной ))) Но не могут словить )))
Будет, будет... Когда бампер европа появится. Подкрашу его. Вот тогда и сделаю.А ты сужай круг поиска, где твоя тема с фотками в разделе "приветствуем новичков" ???
не-а не моя, хромированной решетки не хватает.
Тады низачот!.
Второй, 7 июля, чёта не могу вспомнить, где попался...
Не-а, не моя, моя с цифоркой -7, а хромики задние свои я еще не наклеила, в багажнике вожу, у меня на заднем стопе масенькая трещинка, думаю менять, а бело-красного не найду нияк.Та-а-а-а-ак.
Вторая попытка, (свежий трофей).
На проспекте Пушкина вчера попался.
Вроде, с хромом...
Да ладно.....Тады низачот!
:rtfm:А я сегодня видела золотистого крузера возле ГУМа, не успела сфоткать, руки заняты были...
номер 1649 -7 на буковки не смотрела.
Это не с форума??? может знает кто, за рулем мужчинка был 33-36 лет где-то....
Люди, как вам удается ехать и еще снимать?
А пофигу, было-не было... вот такая она, фотоохота - бессмысленная и беспощадная, пАлим всех, всегда, и везде. Нечего было ПТ Круизеры покупать в таком количестве...Палю, не проверила, может уже такой есть?
не-а, вроде не было....
... ... ...
Да зачет, зачет...... ... ...ну как, зачет??
Антонио, остались ещё неохваченные ПТ Круизеры в Витебской области ???... ... ... Привет серебристым! Пойман в 18-38.