Rutenium Ветеран Движения 20 Май 2022 #1,302 Мой агент поймал "влёт" Кузю! Перекрёсток Городецкая-Ложинская
Rutenium Ветеран Движения 24 Май 2022 #1,305 Только что, на перекрёстке Сурганова и пр. Независимости увидел Кузю. Меня тоже! V
Rutenium Ветеран Движения 26 Май 2022 #1,306 Опять фото моего сотрудника) Судя по номерам- дело в Витебске, но пишет, что метро "Уручье", ТЦ "Спектр"
Опять фото моего сотрудника) Судя по номерам- дело в Витебске, но пишет, что метро "Уручье", ТЦ "Спектр"
Rutenium Ветеран Движения 2 Июн 2022 #1,307 Дочь, около жилого комплекса "Пирс", нашла в ночи... Ратомка-Крыжовка. Гниют, гниют...
Rutenium Ветеран Движения 9 Июн 2022 #1,308 Агент поймал ДВУХ Около метро "Московская" Притаился на Сурганова 17
Rutenium Ветеран Движения 10 Июн 2022 #1,310 Прогулки продолжаются... Фотоохота тоже Жарко стало) Всё около Заславского водохранилища И ещё одного, влёт.. Последнее редактирование: 10 Июн 2022
Прогулки продолжаются... Фотоохота тоже Жарко стало) Всё около Заславского водохранилища И ещё одного, влёт..
Rutenium Ветеран Движения 12 Июн 2022 #1,311 Как говорил Полиграф Полиграфович Шариков: "... Ещё парочку... " От Дочки и её товарища)
Rutenium Ветеран Движения 14 Июн 2022 #1,312 Мне позвонил коллега и сказал, что около... улица Сурганова
ВохА Супер модератор Команда форума 15 Июн 2022 #1,315 Zmey написал(а): Гниль как у меня, копия прям! Нажмите для раскрытия... "Гвардия умирает, но не сдается!"(с)....... .....з.ы......Побольше фото, хороших и разных!....
Zmey написал(а): Гниль как у меня, копия прям! Нажмите для раскрытия... "Гвардия умирает, но не сдается!"(с)....... .....з.ы......Побольше фото, хороших и разных!....
Rutenium Ветеран Движения 20 Июн 2022 #1,316 ВохА написал(а): .....з.ы......Побольше фото, хороших и разных!.... Нажмите для раскрытия... Дочь не читала, но почувствовала пожелание и прислала "улов" Этого догнали и сфотографировали)
ВохА написал(а): .....з.ы......Побольше фото, хороших и разных!.... Нажмите для раскрытия... Дочь не читала, но почувствовала пожелание и прислала "улов" Этого догнали и сфотографировали)
Rutenium Ветеран Движения Вчера в 14:21 #1,319 Ещё от дочки, но уже ночь) Ратомка. Этот Кузя уже известен, но ночь, покой- спит... Этот мной пойман. Раньше тут был завод ЭВМ им. Ордженикидзе...Огромный завод, а теперь тряпками торгуют(
Ещё от дочки, но уже ночь) Ратомка. Этот Кузя уже известен, но ночь, покой- спит... Этот мной пойман. Раньше тут был завод ЭВМ им. Ордженикидзе...Огромный завод, а теперь тряпками торгуют(