Rutenium Ветеран Движения 4 Июл 2022 #1,321 Мой телефон скпзал-"блямм!" - это дочь прислала "солянку сборную" , от "себя и того парня" © около Филармонии ул. Кузьмы Чорного. А Кузьма зелёный) Около железнодорожного вокзала. Там строят развязку.
Мой телефон скпзал-"блямм!" - это дочь прислала "солянку сборную" , от "себя и того парня" © около Филармонии ул. Кузьмы Чорного. А Кузьма зелёный) Около железнодорожного вокзала. Там строят развязку.
Rutenium Ветеран Движения 27 Июл 2022 #1,323 От двух агентов, пришли практически в одно время - ночью... Этот, со сквозной коррозией, пойман на повороте с Партизанского пр на Рабочую улицу, а первый не сказали)
От двух агентов, пришли практически в одно время - ночью... Этот, со сквозной коррозией, пойман на повороте с Партизанского пр на Рабочую улицу, а первый не сказали)
S Sergius Кёрхер Мэн 3 Авг 2022 #1,325 Rutenium написал(а): Сегодня, по пути домой Посмотреть вложение 7512 Начало Ждановичей Нажмите для раскрытия... О, мой Вундервафель!
Rutenium написал(а): Сегодня, по пути домой Посмотреть вложение 7512 Начало Ждановичей Нажмите для раскрытия... О, мой Вундервафель!
Rutenium Ветеран Движения 5 Авг 2022 #1,326 Сегодня, на рынке "Новый лебяжий", что в Таборах, поймал Кузю из Гродно
Rutenium Ветеран Движения 8 Авг 2022 #1,328 Около "Динамо" дочь поймала Последнее редактирование: 9 Авг 2022
Rutenium Ветеран Движения 13 Авг 2022 #1,329 Проезжая по улице Гикало, около завода "АмкаДор", был замечен Кузя Интересно, что Crossfire увидел только сейчас, а в живую, видел только PT! Последнее редактирование: 13 Авг 2022
Проезжая по улице Гикало, около завода "АмкаДор", был замечен Кузя Интересно, что Crossfire увидел только сейчас, а в живую, видел только PT!
Rutenium Ветеран Движения 15 Авг 2022 #1,330 Сегодня был очень плодовитый день- один агент поцмал и прислал 4(четыре!) разных Кузей! Цвет чёрный! ********** ********** **********
Сегодня был очень плодовитый день- один агент поцмал и прислал 4(четыре!) разных Кузей! Цвет чёрный! ********** ********** **********
Rutenium Ветеран Движения 20 Авг 2022 #1,332 Сегодня, вернее вчера), на улице Платонова: Для фотографирования пришлось остаться, перебежать улицу...
Сегодня, вернее вчера), на улице Платонова: Для фотографирования пришлось остаться, перебежать улицу...
Rutenium Ветеран Движения 21 Авг 2022 #1,333 Дочь прислала, где-то во дворах нашла ый Интересный "гарнитур" золото и серебро)
Rutenium Ветеран Движения 24 Авг 2022 #1,334 Дочь из Гродно прислала Последнее редактирование: 26 Авг 2022
Rutenium Ветеран Движения 29 Авг 2022 #1,337 Дочкин друг поймал в Уручье Посмотреть вложение VID_20220829_230936_603.mp4
Rutenium Ветеран Движения 11 Сен 2022 #1,338 Мельком, утром.. А, этого, дочь около стадиона Динамо, гуяя...