Badsky
Член Клуба
IMHO оно соответствует нашему самолётному топливу.Кто может подсказать. Американский "premium-grade fuel" какому нашему бензину соответствует?
IMHO оно соответствует нашему самолётному топливу.Кто может подсказать. Американский "premium-grade fuel" какому нашему бензину соответствует?
Наше самолетное топливо - керосинIMHO оно соответствует нашему самолётному топливу.
Ну не только. Малая авиация летает на бензинах группы Б. Самый известный из них "Галоша". Пчелка Ан-14 на нем летала. Эксперименты с переводом автомобиля на авиационный бензин проводились, но широкого распостранения не получили, хотя среднероссийский прапорщик пытался не только использовать авиабензин, но и авиационные свечи.Наше самолетное топливо - керосин
Ну да...Всякие Б-70 там и не только . Просто при слове "топливо" - запах ТС-1 отработанного... это... пласт жизни.Ну не только. Малая авиация летает на бензинах группы Б. Самый известный из них "Галоша". Пчелка Ан-14 на нем летала. Эксперименты с переводом автомобиля на авиационный бензин проводились, но широкого распостранения не получили, хотя среднероссийский прапорщик пытался не только использовать авиабензин, но и авиационные свечи.
Согласен, запах керосина и авиация неразделимы. Непередаваемо - какая-то чистота, теплые приборы, живое все какое-то. Ми-4 был какой-то более железный на бензине Б-93/130.Ну да...Всякие Б-70 там и не только . Просто при слове "топливо" - запах ТС-1 отработанного... это... пласт жизни.
Ну вот - белоснежные красавцы авиалайнеры летают, прости Господи, на керосине! А надо мной смеялись, что я В ПТицу солярку залил.Наше самолетное топливо - керосин
Не скажу за всех. Я не смеялся.Ну вот - белоснежные красавцы авиалайнеры летают, прости Господи, на керосине! А надо мной смеялись, что я В ПТицу солярку залил.