Ответ на твой в вопросе - в самом вопросе Или ты хочешь опять посушать И В ЭТОЙ ветке, что ВСЕ ЛЬЮТ ПО РАЗНОМУкакой бензин лить? 95 или 92?
читаю на сайте - все льют по разному!
я хочу услышать мнение 92-х и мнение тех кто перешел с 95 на 92Ответ на твой в вопросе - в самом вопросе Или ты хочешь опять посушать И В ЭТОЙ ветке, что ВСЕ ЛЬЮТ ПО РАЗНОМУ
Союзники - конвоями PQ .И ишо не понял по поводу евробензина - он что, в Мурманске есть в реальности в наличии, но много дороже? Если да,то откуда?
соответствие российских марок бензина американским: http://www.freedomcars.ru/wri/fuel.shtmlУ меня друг знакомый, перегонщик машин из США - говорит, что в USA ПиТи-шки ездят на 80 бензине.Другой вопрос: насколько наш 92 близок к их 80-ому? Вопрос, наверно, риторический...
Сам лью 92
Читал в инструкции с Негоро(англ. версию), в Амереке действительно для атмосферников 81Аи, для турбо толи 91, толи 92.У меня друг знакомый, перегонщик машин из США - говорит, что в USA ПиТи-шки ездят на 80 бензине.Другой вопрос: насколько наш 92 близок к их 80-ому? Вопрос, наверно, риторический...
Сам лью 92
Ну чтоб самому было на душе спокойнее , залей сначала к полбаку 95го полбака 92-го, а уж на следующей заправке - 92й чистый. А по поводу что-то делать - поездий без музыки, если звук мотора изменится на слух заметно, заехай на полчаса в сервис и отрегулируй зажигание. Этим, как правило вопрос решается успешно и окончательно.для того чтобы перейти на 92, нужно ли проводить какие-нибудь действия с машиной, кроме как пригнать ее на заправку? ну там свечи поменять, или постепенно разбавлять 92, или сразу полный бак залить 92 и все?
Это достаточно долгий ритуал:для того чтобы перейти на 92, нужно ли проводить какие-нибудь действия с машиной, кроме как пригнать ее на заправку? ну там свечи поменять, или постепенно разбавлять 92, или сразу полный бак залить 92 и все?
машина оборудована автоматической регулировкой зажигания.заехай на полчаса в сервис и отрегулируй зажигание. Этим, как правило вопрос решается успешно и окончательно.
Почему-же?Lemon издевается!
ну Lemon а я уже к дилеру записалсяЭто достаточно долгий ритуал:
1. Записаться к дилеру.
2. Промыть бак, почистить инжектор, заменить свечи и провода, сделать диагностику подвески, сделать сход- развал.
3. Залить бак 98 - так сказать промыть.
4. И только потом залить 92 :drinkers: