zilgaz Член Клуба 30 Окт 2005 #1 При включении зажигания постоянно молотит бензонасос, так и должно быть? Или он должен отключаться
Х ХИТРЫЙ Кёрхер Мэн 10 Фев 2010 #4 день добрый. а у меня с утра перестал заводится. при вкл. зажигания насос молчит. подскажите где предохранитель на насос стоит?
день добрый. а у меня с утра перестал заводится. при вкл. зажигания насос молчит. подскажите где предохранитель на насос стоит?
П подъемник№6 Член Клуба 10 Фев 2010 #5 один в салонном блоке (№11-10А), а другой в подкапотном (№13-20А)...
S Sergo В поиске разборок 10 Фев 2010 #6 подъемник№6 написал(а): один в салонном блоке (№11-10А), а другой в подкапотном (№13-20А)... Нажмите для раскрытия... А у меня жужжыт только при работающем ДВС, где то в корме.... :shok:
подъемник№6 написал(а): один в салонном блоке (№11-10А), а другой в подкапотном (№13-20А)... Нажмите для раскрытия... А у меня жужжыт только при работающем ДВС, где то в корме.... :shok:
Х ХИТРЫЙ Кёрхер Мэн 10 Фев 2010 #7 подъемник№6 написал(а): один в салонном блоке (№11-10А), а другой в подкапотном (№13-20А)... Нажмите для раскрытия... пасиб. под капотом нешел, он в поряде. щас в салоне пойду посмотрю
подъемник№6 написал(а): один в салонном блоке (№11-10А), а другой в подкапотном (№13-20А)... Нажмите для раскрытия... пасиб. под капотом нешел, он в поряде. щас в салоне пойду посмотрю