+1А по поводу защиты от угона думаю так-что если машина " заказана"-угонят все -равно , как говориться против лома не попрешь.
Все, кто захотел обесопасить себя от угона (любым способом), сделал это сразу же после покупки авто. А рассказывать на публичном ресурсе, ЧТО именно, где и как никто не захочет: кроме владельцев ПиТи этот форум могут читать и другие тёмные личностиЯ то как раз и хочу КОНКРЕТНОГО разговора про защиту от угона. Чисто технического. А не про каски и кепки.
А пишу одноклубникам,а не Кулибину, потому что думал, наивный :help:, что это заинтересует людей. Машины-то у всех такие-же. Голов-то поболе на форуме, чем у одного человека. :violent1:
Супер!з.ы. У меня приятель на CR-V поставил секретку, типа если не нажмёшь на дефлектор вентиляции в определенную сторону, машину не заведёшь
Да это хорошо.з.ы. У меня приятель на CR-V поставил секретку, типа если не нажмёшь на дефлектор вентиляции в определенную сторону, машину не заведёшь
... поощряю любое творчество ! может пригодится ......я спрашивал ( и спрашиваю) какая из охранных систем лучше и что можно придумать оригинального ... у меня ВДРУГ проснулась тяга к техническому творчеству. . В кружок "Умелые руки" не доходил :grin:
например, машина не заводится если не заблокированы задние стеклоподъемники, очень просто каждый может таких штучек сотни придумать и зделать. главное, чтобы сам потом не забыл, что и где нажать надо.Я то как раз и хочу КОНКРЕТНОГО разговора про защиту от угона. Чисто технического. А не про каски и кепки.
А пишу одноклубникам,а не Кулибину, потому что думал, наивный , что это заинтересует людей. Машины-то у всех такие-же. Голов-то поболе на форуме, чем у одного человека.
не понял<------ "Моя прелесть"
Которую пытались угнать злые люди...........
Классный ключик!например, машина не заводится если не заблокированы задние стеклоподъемники
Схему вряд ли найдешь.А никто не встречал в сети эл.схему рестайлинговых машин?
Где стоит тот датчик, который отвечает за положение педали сцепления?