Спасибо всем.продаван регает буханку на себя и тут же продает тебе, иначе никак вроде бы
похоже что заполнил все и не встал на учет, мутный вариантВроде только роспись ставится в ПТС или он все заполнил?
Вы сами и ответили на свои вопросы. Идете и ставите, но если есть возможность, то в ГИБДД лучше за гланды притащить нынешнего собственника. Вот и все. Так в принципе ничего особливого. Вот только пропустят ли Вас с такой подвеской на регистрацию?Как вообще в этой ситуации быть-то??
Если всё понра и я готов буду выйти на сделку, то, по логике...
Мы закл новый ДКП, где после него уже вписываюсь я, а дальше, для постановки на учет как быть?
Брать оригинал его ДКП (уже между ним и прежним владельцем) + закл между нами ДКП, ПТС СТС и идти вставать на учёт в гаи?
или я какие шаги ещё пропустил? может, кто в курсе - подскажите.
без регистрации продавана не прокатит, хоть сто дкп принести, ибо запись в птс не подтверждена никакВы сами и ответили на свои вопросы. Идете и ставите, но если есть возможность, то в ГИБДД лучше за гланды притащить нынешнего собственника. Вот и все. Так в принципе ничего особливого. Вот только пропустят ли Вас с такой подвеской на регистрацию?
Я в свое время так же продал Фольцваген (на себя не оформлял). Так что знаю, о чем говорю.без регистрации продавана не прокатит, хоть сто дкп принести, ибо запись в птс не подтверждена никак
когда это было то?Я в свое время так же продал Фольцваген (на себя не оформлял). Так что знаю, о чем говорю.
год назад.когда это было то?
о чем вы?? есть ДКП если запись В ПТС. Можно даже без записи в ПТС если нет места.без регистрации продавана не прокатит, хоть сто дкп принести, ибо запись в птс не подтверждена никак
Погодите, он же в Ваши края гонял за ней, может пока скучаете по своей, её кто-то продал в Москву?у меня она только для этих целей и используется - лес и речка)))