P
PUMBA
Гость
Да, сделай, сделай, ну пжалста...:girl_haha::rofl::focus:+100:drinks:
ну хоть на каныкулы какие могет сделашь, а?
Да, сделай, сделай, ну пжалста...:girl_haha::rofl::focus:+100:drinks:
Не врубился исходя из куда?:lol::lol::lol:Исходя из ж.опыта: блондинки намного умнее, чем хотят казаться.
Я конечно, извиняюсь, но есть такая народная мудрость: "Мужчина, женщина - какая в ж**у разница..."Не врубился исходя из куда?:lol::lol::lol:
+100:drinks:
а вот меня терзают смутные сомнения.....а ваши эти бурные фантазии чем вызваны?.....:dash2:.......:lol:Да, сделай, сделай, ну пжалста...:girl_haha::rofl::focus:
Солнышко моё, не надо ничего менять, мыж с тобой блАндинки не натуральные, мозги то брюнеточные остались....зато перед ментами так клёво, блАндинку включила....ресничками похлопала....и дальше поехала! :good:тьфу...едрёна феня....шож делать то простой селянке?...как затеряться в джунглях мегаполиса?:lol:....рассмотрю любые предложения....по смену пола предложениями не беспокоить:dash2:.......:lol:
Это только в том случае если ГАИшник натурал, но таких теперь осталось мало...Солнышко моё, не надо ничего менять, мыж с тобой блАндинки не натуральные, мозги то брюнеточные остались....зато перед ментами так клёво, блАндинку включила....ресничками похлопала....и дальше поехала! :good:
:lol::lol::lol:Это только в том случае если ГАИшник натурал, но таких теперь осталось мало...
Вот энто новость...:lol::lol::lol:Это только в том случае если ГАИшник натурал, но таких теперь осталось мало...
Ты ничего не попутал ?Бывает у блондинок еще вот так
[[/IMG]
Да нет просто им в большинстве случаев не везет:shok:
вообще, это он уже на спец.стоянке )))) на пролетарке которая )А Кузя молодец - так просто не сдаётся!!! Врёшь - не возьмешь!!!!!
:shok:..Кукурузя в два раза больше и быстрее везёт?....Я как 2 недели блондинка!!!
Везет в 2 раза больше!!!
Да не Кукурузя...Мужеский пол более внимательный стал...И в очереди пропускают и помогать спешат:shok:..Кукурузя в два раза больше и быстрее везёт?....
:dash2:...пошла перекрашиватцо:lol: