michael_rw
Ветеран Движения
Тезка, я в плане зеркалНет. Можно получить ипотечный кредит и на офис.
Тезка, я в плане зеркалНет. Можно получить ипотечный кредит и на офис.
отписал в личкуНужно сделать простейший сайт-визитку и поставить его на хостинг и зарегистрировать его в поисковиках. Имя зарегистрировано, хостинг оплачен.
Сосед мне делал ремонт. Ребята быстро делают - вроде качественно) у меня ничего не отваливается) Однокомнатную заделали за месяц, но у меня была спешка из-за рождения сына) +7915 105 44 23 Скажи что от Антонадружбаны и дружбайки (преимущественно обращаюсь к Маскалям)
нет ли у кого на примете бригадочки, эдак, человека на 2 - 3 для ремонтных работ в квартире?
ощинама нада:dash2: мне ....ремонт собако срочный нужон:dash2:
мерси камрад:drinks:Сосед мне делал ремонт. Ребята быстро делают - вроде качественно) у меня ничего не отваливается) Однокомнатную заделали за месяц, но у меня была спешка из-за рождения сына) +7915 105 44 23 Скажи что от Антона
Ариш, можно поздравить?дружбаны и дружбайки (преимущественно обращаюсь к Маскалям)
нет ли у кого на примете бригадочки, эдак, человека на 2 - 3 для ремонтных работ в квартире?
ощинама нада:dash2: мне ....ремонт собако срочный нужон:dash2:
аха:dash2:...свершилось:yahoo:Ариш, можно поздравить?
Ты о том, что приедешь поможешь стенку поштукатурить? :drinks:Тимыч, мой совет тебе не помог?